Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Пансионат "Луч" (Канака)

Телефон: +79787431482
Адрес: г. Алушта, Канакская балка, ул. Курортная, 1

Пансионат Луч (Канака) - это идеальное и многими любимое место для семейного отдыха в Крыму, где вы сможете хорошо отдохнуть с детьми, не беспокоясь об их досуге и безопасности, так как они всегда будут рядом с вами.

Канака (Канакская балка) - это южнобережный курорт Крыма, расположенный между Алуштой и Судаком, в государственном заказнике "Канака" в реликтовой можжевеловой роще, обладающей лечебными свойствами. Воздух в таких рощах положительно влияет на организм человека, в частности на его дыхательную систему. Деревья можжевельника содержат вещества, оказывающие огромное обеззараживающее действие, которые при попадании в бронхи и легкие убивают все бактерии и вирусы, при этом возникает противовоспалительно и бронхорасширяющее действие. Эти деревья положительно влияют на нервную систему и артериальное давление, улучшают аппетит и сон, а также имеют обеззараживающее действие, что помогает заживлению ран после травм, лечению инфекционных заболевания кожи, способствует восстановлению тканей.

Канака в переводе с греческого означает – любимая, возможно поэтому пансионат Канака – это одно из самых любимых и популярных мест семейного отдыха в Крыму.

Номера:

- Правое крыло: четвертый и пятый этажи. Однокомнатные номера, 2-3х местные (18 кв.м.), на этаже по 10 номеров. В номере: вешалка для белья, журнальный столик, пуфики, три односпальные кровати, холодильник, ТВ. На полу – линолеум, на стенах – обои. В санузле – туалет, душ с поддоном, умывальник, горячая вода 80л. Накопитель (эл. Бойлер) на два номера. Номера не оборудованы кондиционером, комплектуются вентилятором напольным. В номере возможно размещение до 3 человек. В каждом номере балкон (3м на 1,2м), на балконе столик и стулья. Вид на море и горы. До моря 70 метров от центрального здания.

- Правое крыло: шестой этаж. Двухкомнатные номера, комнаты смежные. Номера категории полулюкс, 2-4х местные (30 кв.м.), на этаже 6 номеров. В номере: шкаф, двуспальная кровать в основной комнате (15 кв.м.) и раскладывающийся диван-книжка в проходной (9 кв.м.) комнате, журнальный столик, трюмо, пуфики, холодильник, ТВ, кондиционер сплит- система «тепло-холод», возможность установки дополнительного места в основную комнату. На полу – линолеум, на стенах – обои. В санузле – туалет, душ с поддоном, умывальник, бойлер 80-100 л на номер. В каждом номере имеется 6-ти метровый балкон (стол, стулья) с выходом из каждой комнаты. Вид на море и горы. До моря 70 метров от центрального здания.

- Левое крыло: второй, третий, четвертый и пятый этажи. Однокомнатные номера, 2-3х местные номера (18 кв.м.), на этаже по 18 номеров. В номере: шкаф, тумбочки или журнальный столик, пуфики, три односпальные кровати, холодильник, ТВ. На полу - линолеум, на стенах - обои. В санузле туалет, душ с поддоном, умывальник. Горячая вода - общая гелио система. В каждом номере балкон (3м на 1,2м), на балконе столик и стулья. Вид на море. В некоторых номерах установлены кондиционеры (уточнять при бронировании номера). В номере возможно размещение до 3 человек. До моря 70 метров от центрального входа здания.

- Левое крыло: второй, третий, четвертый и пятый этажи. Двухкомнатные номера, комнаты раздельные. Номера категории полулюкс 2-4х местные (27 кв.м.), на этаже по 3 номера. Номер класса "Полулюкс": две раздельные комнаты, кондиционер "сплит- система", диван-кровать (книжка) в основной комнате, ТВ. Во второй комнате две односпальные или полуторная (150 см) кровать, шкаф с зеркалом, журнальный столик, пуфики.  В прихожей: вешалка, холодильник, шкаф. В санузле: туалет, умывальник. Душ раздельно. Горячая вода эл. бойлер на 100 л на два номера. В каждой комнате выход на балкон. Вид на море (юг). Есть столик и стулья. Размещение до 4 человек. До моря 70 метров от центрального входа здания.

Инфраструктура и услуги:

- чистый, просторный, свободный пляж, шириной 20-30 метров и длинной 550 метров, оборудованный навесами, раздевалками, душевыми (вход бесплатный, без ограничений) в шаговой доступности; 
- ухоженная набережная с теневыми и открытыми беседками;
- пункт проката катамаранов, лодок, водных лыж, велосипедов;
- детская, футбольная и волейбольная площадки, аттракционы;
- настольный теннис, бильярд;
- курортная столовая, кафе, бары, рестораны; 
- рынок фруктов и овощей, продуктовые магазины, бутики сопутсвующих товаров;
- медпункт, услуги мануального массажа; 
- парковка авто на территории пансионата;
- стоянка такси; 
- WI-FI;
- морские экскурсии на теплоходе.
... а также свежий воздух, вдали от городов и дорог, обладающий огромными лечебными свойствами.

Исторические факты:

- Главная уникальная особенность Канаки - это можжевеловая роща, целебные свойства которой известны издревле. Возраст деревьев от 250 до 700 лет.
- Чистейший канакский берег в 1961 году был выбран для строительства государственных дач, для работавших в космическом ведомстве СССР.

Контакты:

Россия, Республика Крым г. Алушта, Канакская балка, ул. Курортная, 1.
Тел: +79787431482
E-mail: ug@kanaka.ru
Сайт: http://www.kanaka.ua/ http://www.kanaka.ru/  http://www.kanaka.com.ua/



Данное заведение посещали:

goldenninja

Сообщение
2015
Смотрите также:
МТС РОССИЯ: +7 (978) 788-01-30 МТС РОССИЯ: +7 (988) 76-64-000 +7 (978) 788-01-40
Страницы: 1 2


 






Реклама на сайте