Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Гостевой дом "4 Вершины" (Горнолыжный регион "Красная поляна")

Телефон: 8 (988) 239-888-3 - гостевой дом, 8 (988) 235-70-10 - ресторан
Адрес: Сочи, Адлерский район, Красная Поляна, Пер. Лунный д.1/ п. Эсто-Садок д.10

Отдых в горах в комплексе "4 Вершины" ресторане "Winehouse by Zubkov" Винодельня Зубковых, Славянские бани. Воздух кристальный, газон,речка, рыбалка. На велосипеде по дорожкам можно проехать всю Красную поляну и Эстосадок по отведенным пешеходным зонам, автомобилей мало, для любителей гор время перезжать в ЭСТОСАДОК на лето!
Красная Поляна – это олимпийская деревня, горнолыжный и бальнеологический курорт в России. По качеству снега для катания, и по количеству и качеству минеральной воды, а также вкусу Красно-полянского меда – наш курорт на одном из первых мест. Один раз, побывав здесь, Вы останетесь влюбленным в белоснежные гребни вершин, изумрудную зелень рек, величавые леса, нарзанные источники, радушие и гостеприимство наших сотрудников. Природа оставит у Вас неизгладимое впечатление. Нашим гостям мы можем предложить целый пакет услуг, в который входят различные виды активного отдыха и экстремальные виды спорта. Процветает и популярен горный треккинг, туризм, походы в горы, верховая езда на лошадях по кавказскому биосферному заповеднику.
«Четыре вершины» находится в поселке ЭстоСадок в 500 метрах от горнолыжного подъемника Горки город.
Отель "четыре вершины" располагает 20 номерами до 50 человек вместимости.
Номера оснащены всем необходимым для отдыха. В стоимость номера входит завтрак в зависимости от тарифа, стоянка для автомашин. У нас уютный ресторан, русская баня и эксклюзивная баня по-черному. Предоставляются услуги прачечной.
До 10 мая Открыты курорты Газпром лаура, супер курорт Роза Хутор ( по качеству и ареалу катания входит в 10 лучших и курортов Европы, и вероятно мира. Также функционирует комплекс Горки город, до которого от отеля "4 вершины" километр. На курорте Горная карусель построен один из четырех самых больших в европе трамплинов для прыжков на лыжах!!! . Рай для сноубордистов на роза хуторе и карусели, огромное количество freeride (фрирайд) трасс, то есть их полное отсутствие.... великолепное катание по заснеженным лесам! качество снега ввиду особых климатических условий неописуемое, легчайший пухляк, перина - такие слова применимы порой к этому снегу. на всех трех курортах подъемники в основном закрытые кабинки. Поэтому в любую погоду комфорт!
В ресторане WINEHOUSE Шашлык форель фирменное вино и хлеб с сыром! Персональное отношение к каждому гостю. Банкеты до 150 человек, Корпоративные вечеринки от 1000 рублей с человека, групповые туры, свадьба, чайные традиционные застолья с самоварами, винный погреб, дегустация местных напитков и продуктов. Гид по истории виноделия и гаражных вин. Горный гид отведет в поход в горы. Всех приглашаем отдых в горах. На сайте всегда вывешены акции с турами , есть возможность оплаты платежными системами картами Visa, Mastercard Maestro, а также простым банковским платежом.
Можно заказать трансфер из аэропорта на такси или микроавтобусе по почте или звонком портье на телефон 4 вершины +7 (988) 239-88-83 Прокат горнолыжного и сноубордического оборудования также доступен через портье.
На нашем сайте вы найдете ссылки на сайты всех курортов, веб камеры, цены на все виды услуг курортов, информацию о других ресторанах и отелях.
 
Номерной фонд:
Стандарт / 2 гостя
 
Полу-люкс / 2 гостя
 
Апартаменты / 4 гостя
 
Люкс с камином / 2 гостя
 
Дополнительное размещение одного гостя
 
Домик: мини-кухня, одна двуспальная кровать,
раскладной диван на 2 места, санузел, душ,
стиральная машина, телевизор.
 
Бунгало: две односпальные кровати. На втором 
ярусе размещение еще +2 человека - идет, как
дополнительно место, душ, санузел.
 
Контактная информация:
 
Телефон гостевого дома: 8 (988) 239-888-3
 
Телефон ресторана: 8 (988) 235-70-10 
 
Email адрес: info@4peaks.ru
 
Сайт: 4peaks.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 






Реклама на сайте