Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Египте ожидается холодная погода

13 января 2020 - Xoma
article2372.jpg
Метеорологи прогнозируют холодную по местным меркам погоду на большей части территории Египта в воскресенье и в понедельник 13 января.

Метеорологи прогнозируют для следующих городов такую дневную температуру воздуха: в Каире и Александрии +18°C, в Луксоре +20°C, в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде +20+21°C.

Температура воды в Красном море на пляжах Хургады вполне комфортная для купания +22+23°C. Волны в Красном море будут умеренными, высотой от 1,5 до 2-х метров, с северо-восточными ветрами.

В утренние часы в некоторых районах Египта ожидается плотный туман, нарушающий видимость на дорогах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Изменения климата угрожают не только приморским городам: Венеция или Санкт-Петербург, но даже египетские Пирамиды, которые могут пострадать и разрушиться – такой прогноз озвучили египетские эксперты по реставрации памятников.
В отеле в Шарм-эль-Шейхе произошла утечка газового баллона в кафе отеля. Иностранные туристы были сильно напуганы, но когда выяснилось, что это взорвался газовый баллон, а не бомба, то страхи улеглись. В результате взрыва пострадали десять египетских рабочих, кроме этого в отеле вспыхнул пожар. На место взрыва прибыли пожарные, которым удалось быстро погасить огонь. Туристы в ходе инцидента не пострадали, хотя многие были очень напуганы, так как думали, что это был теракт. Об этом сообщили египетские СМИ.
В ближайшее время в Египте планируют повысить плату с туристов, вылетающих из страны международными рейсами. Об этом сообщили в Министерстве гражданской авиации страны.
Правительство Великобритании решает последние формальности и возобновляет авиасообщение в Шарм эль Шейх спустя четыре года после введения запрета на прямые рейсы.
Египетский суд приговорил шесть человек к смертной казни через повешенье за террористическую атаку на туристический автобус. Нападение произошло возле отеля в районе Гизы в 2016 году. Другие террористы были осуждены на пожизненные сроки, а сопричастные к теракту получили по 10 лет тюрьмы.
Британская туристка утверждает, что она подверглась сексуальному насилию со стороны работника отеля в Египте на глазах ее испуганных детей. После произошедшего персонал отеля избил его электрической мухобойкой.


 






Реклама на сайте