Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В отеле Хургады избили египтянина

23 сентября 2019 - Xoma
article2324.jpg
Британская туристка утверждает, что она подверглась сексуальному насилию со стороны работника отеля в Египте на глазах ее испуганных детей. После произошедшего персонал отеля избил его электрической мухобойкой.

Муж туристки затем выследил сексуально озабоченного уничтожителя мух и тараканов  и сообщил о нем персоналу отеля. Но вместо того, чтобы сообщить о нем в полицию, сотрудники отеля избили этого работника его же мухобойкой.

Пара сообщила,  что им предложили от туроператора Sunmaster всего 150 фунтов стерлингов за «испорченный», по их мнению, отпуск. Туристы требовали полного возврата стоимости тура и позже им были предложены £ 400 от которые они также отказались.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
С 19 марта по 31 марта 2020 года Египет объявил о прекращении авиасообщения со всеми странами в целях борьбы с распространением коронавируса. Всего в Египте на данный момент находится до 1.5 тыс. российских туристов, которые обратились в Посольство РФ с просьбой помочь им покинуть страну.
В ноябре 2019 года после пребывания в Шарм-эль-Шейхе погибла семейная пара из Белоруссии. И только сейчас Министерство иностранных дел Белоруссии получило информацию от египетской стороны с результатами исследований. Согласно данным следствия, криминальной составляющей этого происшествия найти не удалось. В этой связи следственный комитет республики не возбудил уголовное дело из-за отсутствия состава преступления.
Метеорологи прогнозируют холодную по местным меркам погоду на большей части территории Египта в воскресенье и в понедельник 13 января.
Изменения климата угрожают не только приморским городам: Венеция или Санкт-Петербург, но даже египетские Пирамиды, которые могут пострадать и разрушиться – такой прогноз озвучили египетские эксперты по реставрации памятников.
В отеле в Шарм-эль-Шейхе произошла утечка газового баллона в кафе отеля. Иностранные туристы были сильно напуганы, но когда выяснилось, что это взорвался газовый баллон, а не бомба, то страхи улеглись. В результате взрыва пострадали десять египетских рабочих, кроме этого в отеле вспыхнул пожар. На место взрыва прибыли пожарные, которым удалось быстро погасить огонь. Туристы в ходе инцидента не пострадали, хотя многие были очень напуганы, так как думали, что это был теракт. Об этом сообщили египетские СМИ.
В ближайшее время в Египте планируют повысить плату с туристов, вылетающих из страны международными рейсами. Об этом сообщили в Министерстве гражданской авиации страны.


 






Реклама на сайте