Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В отеле Хургады избили египтянина

23 сентября 2019 - Xoma
article2324.jpg
Британская туристка утверждает, что она подверглась сексуальному насилию со стороны работника отеля в Египте на глазах ее испуганных детей. После произошедшего персонал отеля избил его электрической мухобойкой.

Муж туристки затем выследил сексуально озабоченного уничтожителя мух и тараканов  и сообщил о нем персоналу отеля. Но вместо того, чтобы сообщить о нем в полицию, сотрудники отеля избили этого работника его же мухобойкой.

Пара сообщила,  что им предложили от туроператора Sunmaster всего 150 фунтов стерлингов за «испорченный», по их мнению, отпуск. Туристы требовали полного возврата стоимости тура и позже им были предложены £ 400 от которые они также отказались.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Египетский суд приговорил шесть человек к смертной казни через повешенье за террористическую атаку на туристический автобус. Нападение произошло возле отеля в районе Гизы в 2016 году. Другие террористы были осуждены на пожизненные сроки, а сопричастные к теракту получили по 10 лет тюрьмы.
В музей свозят уникальные артефакты со всего Египта. До конца 2018 года вблизи пирамид Гизы в Египте построят самый большой в мире музей, посвященный египетской цивилизации. Его строительство обойдется стране более одного миллиарда долларов. В строительстве Большого египетского музея задействовано около пяти тысяч людей, которые работают круглосуточно.
Загрузка отелей Хургады и Шарм-эль-Шейха растет, и этот тренд сохранится на протяжении всего 2018 года. Согласно отчету международной компании Colliers, в первом квартале 2018 года загрузка отелей и средний доход на номер (ADR) во всех ключевых городах Египта (Каир, Александрия, Хургада и Шарм-эль-Шейх) выросла по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.
В международных аэропортах Египта откроются специальные офисы по медицинскому туризму, в которых иностранцам расскажут, где и как они могут получить соответствующие лечебные и оздоровительные услуги.
Египет запретит частную торговлю сувенирами, а также катание на верблюдах и лошадях на территории около Великих пирамид в Гизе.
Пресс-служба Министерства иностранных дел в очередной раз настойчиво рекомендует гражданам Украины пересмотреть планы относительно посещения Египта в период действия режима чрезвычайного положения, которое 4 июля продлили ещё на три месяца. И по возможности воздержаться от посещения этой страны без крайней необходимости, в том числе с туристической целью. Это связано с существенной активизацией деятельности радикальных террористических группировок, включая печально известную ИГИЛ.


 






Реклама на сайте