Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В отеле Шарм-эль-Шейха произошел взрыв

18 ноября 2019 - Xoma
article2348.jpg
В отеле в Шарм-эль-Шейхе произошла утечка газового баллона в кафе отеля. Иностранные туристы были сильно напуганы, но когда выяснилось, что это взорвался газовый баллон, а не бомба, то страхи улеглись. В результате взрыва пострадали десять египетских рабочих, кроме этого в отеле вспыхнул пожар. На место взрыва прибыли пожарные, которым удалось быстро погасить огонь. Туристы в ходе инцидента не пострадали, хотя многие были очень напуганы, так как думали, что это был теракт. Об этом сообщили египетские СМИ.

Пострадавшие были доставлены в больницу, а в связи с инцидентом возбуждено дело.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
С 19 марта по 31 марта 2020 года Египет объявил о прекращении авиасообщения со всеми странами в целях борьбы с распространением коронавируса. Всего в Египте на данный момент находится до 1.5 тыс. российских туристов, которые обратились в Посольство РФ с просьбой помочь им покинуть страну.
В ноябре 2019 года после пребывания в Шарм-эль-Шейхе погибла семейная пара из Белоруссии. И только сейчас Министерство иностранных дел Белоруссии получило информацию от египетской стороны с результатами исследований. Согласно данным следствия, криминальной составляющей этого происшествия найти не удалось. В этой связи следственный комитет республики не возбудил уголовное дело из-за отсутствия состава преступления.
Метеорологи прогнозируют холодную по местным меркам погоду на большей части территории Египта в воскресенье и в понедельник 13 января.
Изменения климата угрожают не только приморским городам: Венеция или Санкт-Петербург, но даже египетские Пирамиды, которые могут пострадать и разрушиться – такой прогноз озвучили египетские эксперты по реставрации памятников.
В ближайшее время в Египте планируют повысить плату с туристов, вылетающих из страны международными рейсами. Об этом сообщили в Министерстве гражданской авиации страны.
Правительство Великобритании решает последние формальности и возобновляет авиасообщение в Шарм эль Шейх спустя четыре года после введения запрета на прямые рейсы.


 






Реклама на сайте