Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


На Филиппинах произошел страшный тайфун

27 декабря 2019 - Xoma
article2367.jpg
Тысячи застрявших туристов и филиппинцев на популярном курортном острове Боракай еле спаслись от тайфуна «Фанфон». Этот тайфун убил по меньшей мере 16 человек.

Тайфун обрушился на Филиппины в канун Рождества, пройдя над несколькими островами в центральной части Филиппин. Сила ветра в эпицентре достигала 200 километров в час, унося людей, повреждая здания, перекрывая дороги, и отключая электричество. Мобильный телефон и интернет на Боракае не работают со среды: в целом в 87 городах и муниципалитетах зафиксированы перебои с электричеством.

В результате стихии в этих районах пострадало более 20’000 человек, включая множество туристов, отдыхавших в Рожественские каникулы на острове Боракай.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Город Марракеш (Марокко) возглавил рейтинг лучших туристических направлений 2015 года по версии сайта TripAdvisor.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) составила список из 15 стран, которым может угрожать эпидемия лихорадки Эбола.

Из-за вспышки смертельной лихорадки Эбола Роспотребнадзор рекомендует россиянам воздержаться от поездок в страны Западной Африки.

Роспотребнадзор просит российских туристов, собирающихся в Западную Африку, учитывать опасность заражения лихорадкой Эбола.

Во время сафари в национальном парке «Мерчисон Фоллс» в Уганде за автомобилем туристов погнался слон. К счастью, во время инцидента никто не пострадал.
В национальном парке Крюгера в ЮАР африканская антилопа заскочила с разбегу в туристический джип, спасаясь от преследовавших ее гепардов.


 






Реклама на сайте