Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В отелях Туниса открыли инфекционные больницы

8 апреля 2020 - Xoma
article2387.jpg
Тестирование подтвердило около 600 случаев заражения коронавирусом в Тунисе, при этом 22 человека умерло от Covid-19.

Как сообщили власти Туниса, с 5 апреля 2020 года три отеля в стране были переоборудованы в инфекционные больницы для обслуживания до 1500 пациентов с коронавирусом. В настоящее время в этих отелях уже находятся 120 инфицированных человек. В сообщении тунисского правительства отмечается, что некоторые инфицированные люди неохотно оставались в карантине.

Тунис ввел комендантский час с 6:00 вечера до 6:00 утра с 18 марта и ввел ограничения на дневное передвижение граждан 22 марта, чтобы предотвратить распространение вируса.

По данным властей, сотни человек были арестованы за нарушение дневных правил и около 1000 - за нарушение ночного комендантского часа.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Тунисе произошла страшная авария с туристическим автобусом, который направлялся из столицы в город Айн-Драхам у западного побережья в районе Табарки. В автобусе на экскурсию ехали в основном студенты.
С 7 мая 2016 года авиакомпания Tunisair запускает еженедельный рейс из Туниса в московский аэропорт Домодедово. Об этом сообщается в расписании аэропорта Домодедово.
В Тунисе после взрыва в центре столицы введено чрезвычайное положение на 30 дней.
Россияне, которые находятся в Тунисе, отказываются от оплаченных туров и просят туроператоров вернуть их домой досрочно.
Террористы совершили нападение на два пятизвездочных отеля, расположенных в тунисском городе Сус. Погибли несколько десятков человек, одна российская туристка была ранена.
Авиакомпания Tunisаir из-за всеобщей забастовки в стране отменила все запланированные на пятницу международные рейсы, в том числе два в Россию.


 






Реклама на сайте