Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


США

RSS лента
Туристическая зона на Большом острове штата Гавайи полностью разрушена извержением вулкана Килауэа. Такую информацию подтвердил агентству Reuters мэр округа Гавайи Гарри Ким.
Дипмиссия США со среды, 23 августа, прекратит выдавать не иммиграционные визы по всей России. Об этом сообщается на официальном сайте посольства США в России.
Администрация транспортной безопасности США окончательно отменила запрет на перевозку в ручной клади ноутбуков и других больших гаджетов в самолетах, прибывающих с Ближнего Востока. Об этом сообщает Reuters.
Двое туристов облетят Луну на пилотируемом космическом корабле Dragon в 2018 году. Об этом сообщает компания SpaceX.
В нью-йоркском международном аэропорту имени Джорджа Кеннеди в следующем году откроется роскошный терминал для животных. Необычный аэровокзал, который создатели решили назвать «Ковчег», рассчитан на 70 000 пассажиров.
С 1 июля на внутренних авиарейсах в штате Орегон (США) можно легально провозить марихуану.
Компания Walt Disney Parks and Resorts запретила посетителям Диснейлендов использовать популярные мини-штативы для съемки селфи.
Сервис бронирования жилья Airbnb предложил туристам снять комнату в Лос-Анджелесе, где в начале 90-х жили Курт Кобейн и Кортни Лав.
Молния пробила дыру в носовой части пассажирского лайнера исландской авиакомпании Icelandair, летевшего из Рейкьявика в Денвер.
Чикагский ресторан Alinea возглавил рейтинг лучших заведений 2015 года по версии издания Elite Traveller.
Американский бренд Miz Mooz презентовал женские туфли, с помощью которых можно делать селфи-снимки.
В США умер еж-путешественник по кличке Бидди, который являлся звездой социальных сетей.
Из-за сильных морозов, которые стоят в США, Ниагарский водопад практически полностью сковало льдом.
Инженер-фотограф Мюррей Кокс (Murray Cox) создал подробную карту всех предложений по краткосрочному съему частного жилья на сайте Airbnb в Нью-Йорке, чтобы скомпрометировать нелегальных арендодателей.
Число заявок из России на участие в программе Work & Travel USA-2015, по которой студенты ездят в период каникул работать в США, сократилось вдвое.


 






Реклама на сайте