Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


С 1 июля в Диснейлендах будут запрещены палки для селфи

1 июля 2015 - Xoma
article1867.jpg
Компания Walt Disney Parks and Resorts запретила посетителям Диснейлендов использовать популярные мини-штативы для съемки селфи.

В калифорнийском Диснейленде запрет вступит в силу 30 июня, в парижском и гонконгском – 1 июля. Теперь все посетители на входе в парки развлечений должны будут пройти досмотр. Моноподы можно будет оставить в камерах хранения.

Ранее палки для селфи были запрещены на концертных площадках и спортивных аренах, включая знаменитые стадион «Уэмбли» и Арена O2 в Лондоне.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Дипмиссия США со среды, 23 августа, прекратит выдавать не иммиграционные визы по всей России. Об этом сообщается на официальном сайте посольства США в России.
Администрация транспортной безопасности США окончательно отменила запрет на перевозку в ручной клади ноутбуков и других больших гаджетов в самолетах, прибывающих с Ближнего Востока. Об этом сообщает Reuters.
Двое туристов облетят Луну на пилотируемом космическом корабле Dragon в 2018 году. Об этом сообщает компания SpaceX.
В нью-йоркском международном аэропорту имени Джорджа Кеннеди в следующем году откроется роскошный терминал для животных. Необычный аэровокзал, который создатели решили назвать «Ковчег», рассчитан на 70 000 пассажиров.
С 1 июля на внутренних авиарейсах в штате Орегон (США) можно легально провозить марихуану.
Сервис бронирования жилья Airbnb предложил туристам снять комнату в Лос-Анджелесе, где в начале 90-х жили Курт Кобейн и Кортни Лав.


 

 Отдых в Витязево 2018 будет комфортным и главное — спокойным, что привлекает большинство туристов, приезжающих из шумных городов. 

 
Высокий сервис по доступным ценам и многообразие курортных предложений привнесут особую прелесть в отдых 2018 в Витязево.
 
Гостевой дом «У моря» предлагает всем, кто собирается навестить Витязево с целью летнего отдыха и общего оздоровления, остановиться здесь. 
Лучшие номера нашего отеля подготовлены для встречи Гостей и комфортного расположения после утомительного пути. 
Надеемся, что Вы оцените все преимущества нашего предложения — поселиться в близком соседстве к морскому побережью. Подальше от суеты и лишних звуков. 
Мы делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя у нас по-домашнему уютно. И были окружены как ореолом — тихой безмятежностью. 
Мы гарантирует всем Гостям Безопасность, Комфорт и незабываемые впечатления во время отдыха в нашем отеле!

 

 






Реклама на сайте