Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


США отменила запрет на перевозку электроники в ручной клади

7 августа 2017 - Xoma
article2267.jpg
Администрация транспортной безопасности США окончательно отменила запрет на перевозку в ручной клади ноутбуков и других больших гаджетов в самолетах, прибывающих с Ближнего Востока. Об этом сообщает Reuters.

Правительство США отменило запрет для авиакомпании Saudi Arabian Airlines, которая оставалась последней, в отношении которой действовали ограничительные нормы. В марте чиновники США ввели ограничения для пассажиров, перевозящих ноутбуки и другие крупные электронные устройства на борту девяти авиакомпаний, большинство из которых были ближневосточными перевозчиками. По неофициальной информации, запрет на технику в ручной клади, возможно, был связан с опасностью, которую представляет деятельность «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове. В прошлом месяце США объявили о новых требованиях безопасности для всех авиакомпаний вместо расширения ограничений на перевозку ноутбуков, и сняли ограничения с авиакомпаний, поскольку они повысили безопасность.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Туристическая зона на Большом острове штата Гавайи полностью разрушена извержением вулкана Килауэа. Такую информацию подтвердил агентству Reuters мэр округа Гавайи Гарри Ким.
Дипмиссия США со среды, 23 августа, прекратит выдавать не иммиграционные визы по всей России. Об этом сообщается на официальном сайте посольства США в России.
Двое туристов облетят Луну на пилотируемом космическом корабле Dragon в 2018 году. Об этом сообщает компания SpaceX.
В нью-йоркском международном аэропорту имени Джорджа Кеннеди в следующем году откроется роскошный терминал для животных. Необычный аэровокзал, который создатели решили назвать «Ковчег», рассчитан на 70 000 пассажиров.
С 1 июля на внутренних авиарейсах в штате Орегон (США) можно легально провозить марихуану.
Компания Walt Disney Parks and Resorts запретила посетителям Диснейлендов использовать популярные мини-штативы для съемки селфи.


 






Реклама на сайте