Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


США отменила запрет на перевозку электроники в ручной клади

7 августа 2017 - Xoma
article2267.jpg
Администрация транспортной безопасности США окончательно отменила запрет на перевозку в ручной клади ноутбуков и других больших гаджетов в самолетах, прибывающих с Ближнего Востока. Об этом сообщает Reuters.

Правительство США отменило запрет для авиакомпании Saudi Arabian Airlines, которая оставалась последней, в отношении которой действовали ограничительные нормы. В марте чиновники США ввели ограничения для пассажиров, перевозящих ноутбуки и другие крупные электронные устройства на борту девяти авиакомпаний, большинство из которых были ближневосточными перевозчиками. По неофициальной информации, запрет на технику в ручной клади, возможно, был связан с опасностью, которую представляет деятельность «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове. В прошлом месяце США объявили о новых требованиях безопасности для всех авиакомпаний вместо расширения ограничений на перевозку ноутбуков, и сняли ограничения с авиакомпаний, поскольку они повысили безопасность.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Дипмиссия США со среды, 23 августа, прекратит выдавать не иммиграционные визы по всей России. Об этом сообщается на официальном сайте посольства США в России.
Двое туристов облетят Луну на пилотируемом космическом корабле Dragon в 2018 году. Об этом сообщает компания SpaceX.
В нью-йоркском международном аэропорту имени Джорджа Кеннеди в следующем году откроется роскошный терминал для животных. Необычный аэровокзал, который создатели решили назвать «Ковчег», рассчитан на 70 000 пассажиров.
С 1 июля на внутренних авиарейсах в штате Орегон (США) можно легально провозить марихуану.
Компания Walt Disney Parks and Resorts запретила посетителям Диснейлендов использовать популярные мини-штативы для съемки селфи.
Сервис бронирования жилья Airbnb предложил туристам снять комнату в Лос-Анджелесе, где в начале 90-х жили Курт Кобейн и Кортни Лав.


 






Реклама на сайте