Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Орегоне на внутренних авиарейсах разрешена марихуана

14 июля 2015 - Xoma
article1884.jpg
С 1 июля на внутренних авиарейсах в штате Орегон (США) можно легально провозить марихуану.

Главное требование к пассажиру, который собирается провезти марихуану через международный аэропорт Портленда, заключается в том, что его возраст не должен быть меньше 21 года. Пассажирам, путешествующим в другой штат, придется отдать траву службам безопасности, так как транспортировка марихуаны является федеральным преступлением. Вывоз наркотика за границу также запрещен.

1 июля власти американского штата Орегон приняли закон о легализации марихуаны в профилактических целях. С начала 2016 года ее можно будет купить в специальных магазинах. Орегон стал четвертым штатом, где разрешили траву, после Аляски, Колорадо и Вашингтона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Дипмиссия США со среды, 23 августа, прекратит выдавать не иммиграционные визы по всей России. Об этом сообщается на официальном сайте посольства США в России.
Администрация транспортной безопасности США окончательно отменила запрет на перевозку в ручной клади ноутбуков и других больших гаджетов в самолетах, прибывающих с Ближнего Востока. Об этом сообщает Reuters.
Двое туристов облетят Луну на пилотируемом космическом корабле Dragon в 2018 году. Об этом сообщает компания SpaceX.
В нью-йоркском международном аэропорту имени Джорджа Кеннеди в следующем году откроется роскошный терминал для животных. Необычный аэровокзал, который создатели решили назвать «Ковчег», рассчитан на 70 000 пассажиров.
Компания Walt Disney Parks and Resorts запретила посетителям Диснейлендов использовать популярные мини-штативы для съемки селфи.
Сервис бронирования жилья Airbnb предложил туристам снять комнату в Лос-Анджелесе, где в начале 90-х жили Курт Кобейн и Кортни Лав.


 






Реклама на сайте