Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В США строится первый в мире аэровокзал для животных

20 июля 2015 - Xoma
article1901.jpg
В нью-йоркском международном аэропорту имени Джорджа Кеннеди в следующем году откроется роскошный терминал для животных. Необычный аэровокзал, который создатели решили назвать «Ковчег», рассчитан на 70 000 пассажиров.

Предполагается, что уровень обслуживания здесь будет на порядок выше, чем в терминалах для людей. Для лошадей и коров предусмотрены стойла с системой климат-контроля и душем, для собак - отельные номера с телевизорами с плоским экраном, а также специальная зона для пингвинов. Впрочем, первый в мире аэровокзал будет принимать любых животных, включая даже таких редких, как ленивцы и муравьеды. «Ковчег», стоимость которого оценивается в 48 миллионов долларов, займет площадь в 16,5 тыс. кв. м.

Известно, что аэропорт имени Кеннеди принимает у себя большую часть зверей, пересекающих границы США. Пока терминал не открыт, животные содержатся в устаревшем ветеринарном порту, построенном в 1950-х годах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Туристическая зона на Большом острове штата Гавайи полностью разрушена извержением вулкана Килауэа. Такую информацию подтвердил агентству Reuters мэр округа Гавайи Гарри Ким.
Дипмиссия США со среды, 23 августа, прекратит выдавать не иммиграционные визы по всей России. Об этом сообщается на официальном сайте посольства США в России.
Администрация транспортной безопасности США окончательно отменила запрет на перевозку в ручной клади ноутбуков и других больших гаджетов в самолетах, прибывающих с Ближнего Востока. Об этом сообщает Reuters.
Двое туристов облетят Луну на пилотируемом космическом корабле Dragon в 2018 году. Об этом сообщает компания SpaceX.
С 1 июля на внутренних авиарейсах в штате Орегон (США) можно легально провозить марихуану.
Компания Walt Disney Parks and Resorts запретила посетителям Диснейлендов использовать популярные мини-штативы для съемки селфи.


 






Реклама на сайте