Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В США строится первый в мире аэровокзал для животных

20 июля 2015 - Xoma
article1901.jpg
В нью-йоркском международном аэропорту имени Джорджа Кеннеди в следующем году откроется роскошный терминал для животных. Необычный аэровокзал, который создатели решили назвать «Ковчег», рассчитан на 70 000 пассажиров.

Предполагается, что уровень обслуживания здесь будет на порядок выше, чем в терминалах для людей. Для лошадей и коров предусмотрены стойла с системой климат-контроля и душем, для собак - отельные номера с телевизорами с плоским экраном, а также специальная зона для пингвинов. Впрочем, первый в мире аэровокзал будет принимать любых животных, включая даже таких редких, как ленивцы и муравьеды. «Ковчег», стоимость которого оценивается в 48 миллионов долларов, займет площадь в 16,5 тыс. кв. м.

Известно, что аэропорт имени Кеннеди принимает у себя большую часть зверей, пересекающих границы США. Пока терминал не открыт, животные содержатся в устаревшем ветеринарном порту, построенном в 1950-х годах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Дипмиссия США со среды, 23 августа, прекратит выдавать не иммиграционные визы по всей России. Об этом сообщается на официальном сайте посольства США в России.
Администрация транспортной безопасности США окончательно отменила запрет на перевозку в ручной клади ноутбуков и других больших гаджетов в самолетах, прибывающих с Ближнего Востока. Об этом сообщает Reuters.
Двое туристов облетят Луну на пилотируемом космическом корабле Dragon в 2018 году. Об этом сообщает компания SpaceX.
С 1 июля на внутренних авиарейсах в штате Орегон (США) можно легально провозить марихуану.
Компания Walt Disney Parks and Resorts запретила посетителям Диснейлендов использовать популярные мини-штативы для съемки селфи.
Сервис бронирования жилья Airbnb предложил туристам снять комнату в Лос-Анджелесе, где в начале 90-х жили Курт Кобейн и Кортни Лав.


 






Реклама на сайте