Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Азия

RSS лента
   
 
ОАЭ (27)
  
   
   
   
Обрушившийся на Вьетнам тайфун «Дамри» движется по стране. В результате удара стихии уже погибли 27 человек, еще 22 человека числятся пропавшими без вести. Более 600 домов полностью уничтожены. Шесть кораблей с в общей сложности 61 человеком на борту опрокинулись в Южно-Китайском море. Повреждено более 40 000 гектаров сельскохозяйственных культур, включая сахарный тростник, рисовые поля и каучуковые плантации. В аэропортах страны было отменено более 40 рейсов.
Авиасообщение с Таджикистаном может быть остановлено из‑за того, что Душанбе отказывается согласовать назначения на полеты российских авиакомпаний в Таджикистан из нового аэропорта Жуковский.
Гостиница Abraj Kudai будет состоять из 12-ти башен, в которых разместятся 10 тысяч номеров.
В уезде Тингри в Тибете началось строительство музея, посвященного самой высокой горе мира — Эвересту.
С 1 сентября Malaysia Airlines начала работу как Malaysia Airlines Berhad (MAB).
Главный санитарный врач РФ Анна Попова дала рекомендации туристам, как не заразиться опасным коронавирусом, распространившимся на Ближнем Востоке и в Южной Корее.

Роспотребнадзор рекомендует пройти своевременную вакцинацию россиянам, которые собираются провести отпуск в Индии и Китае. В этих странах отмечены вспышки «птичьего» и «свиного» гриппа

За время гражданского военного конфликта в Сирии было повреждено и разрушено 290 объектов всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Власти Малайзии ужесточили правила въезда в страну для иностранных граждан.

24 октября КНДР закрыла границы для въезда иностранцев, опасаясь распространения лихорадки Эбола.

Ядовитые красноспинные пауки из рода черных вдов размножились в нескольких парках в центре и на окраинах Токио.

В 2014 году власти японских префектур Яманаси и Сидзуока собираются взимать плату с желающих подняться на знаменитый вулкан Фудзи – один из национальных символов Японии.

Посольство РФ в Королевстве Камбоджа предупреждает туристов об ухудшении криминогенной обстановки в стране и росте числа грабежей, в том числе с применением оружия.
Возле пляжей острова Пхукет на днях были обнаружены ядовитые медузы Bluebottle, сообщает тайская газета The PhuketWan. «Голубые бутылочки» повадились заплывать на популярный среди туристов пляж Най-Харн, что в 20 километрах от Патонга.
55-летний житель Подмосковья Василий Бочкарев принял участие в марафонском заплыве вокруг острова Чанг в Таиланде и сумел преодолеть полсотни километров.


 






Реклама на сайте
papillon zeugma 5 turquoise resort 5