Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Израиль ввел единую систему классификации отелей

3 ноября 2016 - Xoma
article2203.jpg
Израиль внедрил единую систему классификации отелей, основанную на европейской программе Hotelstars.

Согласно системе классификации, только зарегистрированные отели имеют право указывать количество звезд, соответствующее определённым стандартам. Для оценки категории отеля разработан список из 270 параметров. Также были введены промежуточные значения, такие как 3+ и 4+.

На данный момент более 70 отелей подали заявки на прохождение процедуры классификации. Среди них Mamilla Hotel в Иерусалиме, Dan Eilat Hotel в Эйлате, Crowne Plaza City Center в ТельАвиве и Isrotel Dead Sea Hotel на Мертвом море.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Израильские власти запретили посещение популярной у туристов Храмовой горы мужчинам моложе пятидесяти лет.
Зимний фестиваль «Джаз на Красном море» пройдет в Эйлате с 9 по 11 февраля 2017 года. На мероприятии соберутся десятки джазовых исполнителей со всего мира. Об этом сообщает пресс‑служба Министерства туризма Израиля.
В настоящее время система «все включено» представлена, в основном, в Эйлате.
Израильские отели переходят на систему «все включено» для привлечения российских туристов, которые хотели провести новогодние праздники в Египте.
В Израиле стартовал купальный сезон. С 20 апреля по 12 октября спасатели будут работать на 140 пляжах страны.
Министерство туризма Израиля запускает новую поощрительную программу для авиакомпаний, в рамках которой за каждого привезенного в страну туриста перевозчик получит компенсацию в размере 45 евро.


 






Реклама на сайте