Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Израиль выходит из карантина

8 мая 2020 - Xoma
article2391.jpg
Израиль вводит поэтапные меры по ослаблению режима карантина. С 5 мая 2020 года в стране вновь открылись для посетителей 11 национальных парков и 9 заповедников.

В список открытых национальных парков вошли: Масада, Кейсария, Иродион, Комплекс Тель-Афек в национальном парке Яркон, Источники Яркона, Мааян- Харод, Бейт-Гуврин, Аполлония, Кастель, Эйн ха-Бесор, а также Эйн-Геди, который относится и к паркам, и к заповедникам одновременно.

В числе открытых заповедников: Баниас, Нахаль Снир, Нахаль Аюн, Ехудия, Эйн-Афек, Хула, Ручей Таниним , Эйнот Цуким и Мацок ха-Циним.

К настоящему моменту на сайт Управления природа и парков Израиля уже поступило более 50 000 заказов. Билеты на ближайшие выходные проданы.

На следующей неделе готовятся к открытию еще 20 национальных парков и заповедников, а также от 6 до 8 кемпингов.

Все места будут функционировать при строгом соблюдении указаний Министерства здравоохранения Израиля, для того, чтобы посетители были в безопасности.

Во избежание неожиданных очередей у входов, посещения будут разрешены только по предварительному онлайн-бронированию и предоплате.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Израиле возобновили работу до 30% отелей. Эту информацию представили в российском департаменте министерства туризма страны. Пока им разрешено принимать только израильских туристов. Все эти отели соответствуют новому стандарту безопасности «Фиолетовый знак».
Авиакомпания S7 Airlines в 2020 году запустит рейсы из Новосибирска в Тель-Авив. Полетная программа стартует в апреле 2020 года.
Семь ресторанов Израиля вошли в гид 50 лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants – авторитетного международного рейтинга, созданного журналом The Restaurant Magazine. Данный рейтинг составляют более чем 1000 экспертов, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие авторитетные лица международной ресторанной индустрии.
Комиссия Госавиаслужбы на заседании 26 июля 2019 года в полном объеме удовлетворила заявку авиакомпании SkyUp на открытие двух регулярных маршрутов в Израиль. Об этом сообщается на сайте регулятора.
Главная христианская святыня Храм Гроба Господня в Иерусалиме закрыта на неопределённый срок. Об этом сообщает BBC.
Израильские власти запретили посещение популярной у туристов Храмовой горы мужчинам моложе пятидесяти лет.


 






Реклама на сайте