Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Израиль заплатит 45 евро за каждого привезенного туриста

23 апреля 2015 - Xoma
article1791.jpg
Министерство туризма Израиля запускает новую поощрительную программу для авиакомпаний, в рамках которой за каждого привезенного в страну туриста перевозчик получит компенсацию в размере 45 евро.

Программа будет действовать с 6 октября 2015 года по 22 апреля 2016 года и распространяться на те авиакомпании, которые организуют перелеты в аэропорт Овда, расположенный рядом с городом-курортом Эйлат. Общий бюджет выплат для каждой компании за год может составить до 1 миллиона евро.

«Эйлат – идеальное солнечное направление для пляжного отдыха. Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом курорте», - прокомментировала нововведение руководитель департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Израильские власти запретили посещение популярной у туристов Храмовой горы мужчинам моложе пятидесяти лет.
Зимний фестиваль «Джаз на Красном море» пройдет в Эйлате с 9 по 11 февраля 2017 года. На мероприятии соберутся десятки джазовых исполнителей со всего мира. Об этом сообщает пресс‑служба Министерства туризма Израиля.
Израиль внедрил единую систему классификации отелей, основанную на европейской программе Hotelstars.
В настоящее время система «все включено» представлена, в основном, в Эйлате.
Израильские отели переходят на систему «все включено» для привлечения российских туристов, которые хотели провести новогодние праздники в Египте.
В Израиле стартовал купальный сезон. С 20 апреля по 12 октября спасатели будут работать на 140 пляжах страны.


 






Реклама на сайте