Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Отели Израиля переходят на систему «все включено»

20 ноября 2015 - Xoma
Израильские отели переходят на систему «все включено» для привлечения российских туристов, которые хотели провести новогодние праздники в Египте.

«Мы понимаем, что Израиль становится альтернативой Египту для россиян, которые хотели провести новогодние праздники на побережье Красного моря, на котором также находятся израильские курорты. Мы также понимаем, что Израиль не будет таким бюджетным для россиян, как Египет. Однако, несмотря на это, отели нашей страны стали переходить на систему «все включено», по которой туристы из РФ отдыхали в Египте. Это делается для привлечения российских туристов на курорты Израиля», - сообщила глава департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова.

Она отметила, что в минтуризма Израиля стали обращаться российские туроператоры, которые работали на египетском направлении. «Представители российского турбизнеса просят оказать им помощь для переориентирования на рынке. Мы планируем, что туристический поток из РФ в Израиль будет увеличен на 20% из-за ситуации с Египтом», - сказала Кобякова.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Израильские власти запретили посещение популярной у туристов Храмовой горы мужчинам моложе пятидесяти лет.
Зимний фестиваль «Джаз на Красном море» пройдет в Эйлате с 9 по 11 февраля 2017 года. На мероприятии соберутся десятки джазовых исполнителей со всего мира. Об этом сообщает пресс‑служба Министерства туризма Израиля.
Израиль внедрил единую систему классификации отелей, основанную на европейской программе Hotelstars.
В настоящее время система «все включено» представлена, в основном, в Эйлате.
В Израиле стартовал купальный сезон. С 20 апреля по 12 октября спасатели будут работать на 140 пляжах страны.
Министерство туризма Израиля запускает новую поощрительную программу для авиакомпаний, в рамках которой за каждого привезенного в страну туриста перевозчик получит компенсацию в размере 45 евро.


 






Реклама на сайте