Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Семь ресторанов Израиля вошли в рейтинг для туристов-гурманов

25 декабря 2019 - Xoma
article2365.jpg
Семь ресторанов Израиля вошли в гид 50 лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants – авторитетного международного рейтинга, созданного журналом The Restaurant Magazine. Данный рейтинг составляют более чем 1000 экспертов, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие авторитетные лица международной ресторанной индустрии.

В Израиле высокую награду международных гастрономов завоевали следующие заведения:

    Ресторан Butler Tel Aviv находится в бутик-отеле Hotel B Berdicevsky и рассчитан на 12 посадочных мест. Меню в нем постоянно обновляется, а коктейли приготавливают по рецепту известных барменов Джерри Томаса и Гарри Крэддока.

    Milgo & Milbar занимает бывшую резиденцию в стиле Баухауза на главном месте бульвара Ротшильда и считается одним из лучших рыбных ресторанов Тель-Авива. Молодой шеф-повар Моти Титман применяет инновационный подход к приготовлению блюд средиземноморской и ближневосточной кухни.

    Imperial Craft Bar предлагает туристам вкусные коктейли, которые составляют талантливые бармены, оригинальные закуски в баре и ежедневный «счастливый час». Он расположен в отеле Imperial в Тель-Авиве и считается лучшим баром на Ближнем Востоке и в Африке в рейтинге 50 лучших баров мира 2017.

    Ресторан Manchneyuda (Иерусалим) – где подают яркие блюда средиземноморской и ближневосточной кухни, приготовленные из ингредиентов, собранных с близлежащего рынка Махане-Иегуда.

    Ресторан M25, расположенный в западной части рынка Кармель, который обрел небывалую популярность среди любителей мяса с момента его открытия в 2015 году. Среди фирменных блюд араис - жареный ягненок с тахини и листьями салата в нежной лепешке.

    HaBasta также находится недалеко от рынка Кармель в Тель-Авиве. Талантливый израильский шеф Элон Амир ежедневно вносит разнообразие в обширное меню, которое он сам пишет на бумаге на стене.

    Pastel Restaurant отмечен наградами международной студии дизайна Baranowitz + Kronenberg и включает в себя три отдельные зоны: большой обеденный зал, террасу с видом на сад и уединенный бар.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Израиле возобновили работу до 30% отелей. Эту информацию представили в российском департаменте министерства туризма страны. Пока им разрешено принимать только израильских туристов. Все эти отели соответствуют новому стандарту безопасности «Фиолетовый знак».
Израиль вводит поэтапные меры по ослаблению режима карантина. С 5 мая 2020 года в стране вновь открылись для посетителей 11 национальных парков и 9 заповедников.
Авиакомпания S7 Airlines в 2020 году запустит рейсы из Новосибирска в Тель-Авив. Полетная программа стартует в апреле 2020 года.
Комиссия Госавиаслужбы на заседании 26 июля 2019 года в полном объеме удовлетворила заявку авиакомпании SkyUp на открытие двух регулярных маршрутов в Израиль. Об этом сообщается на сайте регулятора.
Главная христианская святыня Храм Гроба Господня в Иерусалиме закрыта на неопределённый срок. Об этом сообщает BBC.
Израильские власти запретили посещение популярной у туристов Храмовой горы мужчинам моложе пятидесяти лет.


 






Реклама на сайте