Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


SkyUp получил разрешение на два новых рейса в Израиль

9 сентября 2019 - Xoma
article2317.jpg
Комиссия Госавиаслужбы на заседании 26 июля 2019 года в полном объеме удовлетворила заявку авиакомпании SkyUp на открытие двух регулярных маршрутов в Израиль. Об этом сообщается на сайте регулятора.

SkyUp разрешили начать полеты из Львова в Тель-Авив и из Запорожья в Тель-Авив с 1 октября 2019 года. Право на данные маршруты предоставлено на неограниченное время.

Максимальная частота полетов на линиях не должна превышать трех рейсов в неделю. На данный момент SkyUp не открыл продаж билетов на рейсы из Львова и Запорожья в Тель-Авив. В рамках заседания комиссия Госавиаслужбы также разрешила совершать чартерные рейсы из Киева в Тель-Авив авиакомпаниям «Роза Ветров» и Atlasjet Ukraine для выполнения перевозок хасидов на празднование Еврейского Нового года.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Власти Израиля заявили о намерении с 23 мая 2021 года открыть границы для въезда в страну только вакцинированным туристам из России.
Израиль открывает «туристическо-развлекательную» инфраструктуру для своих вакцинированных граждан. Обладателям «ковидных паспортов» будет разрешено посещение тренажерных залов, бассейнов, фитнес-клубов, гостиниц (без ресторанов), культурных мероприятий.
В Израиле возобновили работу до 30% отелей. Эту информацию представили в российском департаменте министерства туризма страны. Пока им разрешено принимать только израильских туристов. Все эти отели соответствуют новому стандарту безопасности «Фиолетовый знак».
Израиль вводит поэтапные меры по ослаблению режима карантина. С 5 мая 2020 года в стране вновь открылись для посетителей 11 национальных парков и 9 заповедников.
Авиакомпания S7 Airlines в 2020 году запустит рейсы из Новосибирска в Тель-Авив. Полетная программа стартует в апреле 2020 года.
Семь ресторанов Израиля вошли в гид 50 лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants – авторитетного международного рейтинга, созданного журналом The Restaurant Magazine. Данный рейтинг составляют более чем 1000 экспертов, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие авторитетные лица международной ресторанной индустрии.


 






Реклама на сайте