Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


SkyUp получил разрешение на два новых рейса в Израиль

9 сентября 2019 - Xoma
article2317.jpg
Комиссия Госавиаслужбы на заседании 26 июля 2019 года в полном объеме удовлетворила заявку авиакомпании SkyUp на открытие двух регулярных маршрутов в Израиль. Об этом сообщается на сайте регулятора.

SkyUp разрешили начать полеты из Львова в Тель-Авив и из Запорожья в Тель-Авив с 1 октября 2019 года. Право на данные маршруты предоставлено на неограниченное время.

Максимальная частота полетов на линиях не должна превышать трех рейсов в неделю. На данный момент SkyUp не открыл продаж билетов на рейсы из Львова и Запорожья в Тель-Авив. В рамках заседания комиссия Госавиаслужбы также разрешила совершать чартерные рейсы из Киева в Тель-Авив авиакомпаниям «Роза Ветров» и Atlasjet Ukraine для выполнения перевозок хасидов на празднование Еврейского Нового года.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания S7 Airlines в 2020 году запустит рейсы из Новосибирска в Тель-Авив. Полетная программа стартует в апреле 2020 года.
Семь ресторанов Израиля вошли в гид 50 лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants – авторитетного международного рейтинга, созданного журналом The Restaurant Magazine. Данный рейтинг составляют более чем 1000 экспертов, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие авторитетные лица международной ресторанной индустрии.
Главная христианская святыня Храм Гроба Господня в Иерусалиме закрыта на неопределённый срок. Об этом сообщает BBC.
Израильские власти запретили посещение популярной у туристов Храмовой горы мужчинам моложе пятидесяти лет.
Зимний фестиваль «Джаз на Красном море» пройдет в Эйлате с 9 по 11 февраля 2017 года. На мероприятии соберутся десятки джазовых исполнителей со всего мира. Об этом сообщает пресс‑служба Министерства туризма Израиля.
Израиль внедрил единую систему классификации отелей, основанную на европейской программе Hotelstars.


 






Реклама на сайте