Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Израиле начинается жизнь по ковидному паспорту

16 февраля 2021 - Xoma
article2409.jpg
Израиль открывает «туристическо-развлекательную» инфраструктуру для своих вакцинированных граждан. Обладателям «ковидных паспортов» будет разрешено посещение тренажерных залов, бассейнов, фитнес-клубов, гостиниц (без ресторанов), культурных мероприятий.

Снятие ограничений вступит в силу в Израиле с 21 февраля 2021 года и будет распространяться исключительно на вакцинированных и переболевших COVID-19 граждан Израиля.

Для отдыха на курортах Мертвого моря также потребуется «зеленый паспорт». Об этом сообщили в департаменте Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ.

Израиль – первая в мире страна, которая вводит «зеленый стандарт», чтобы стимулировать население пройти вакцинацию.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Израиле возобновили работу до 30% отелей. Эту информацию представили в российском департаменте министерства туризма страны. Пока им разрешено принимать только израильских туристов. Все эти отели соответствуют новому стандарту безопасности «Фиолетовый знак».
Израиль вводит поэтапные меры по ослаблению режима карантина. С 5 мая 2020 года в стране вновь открылись для посетителей 11 национальных парков и 9 заповедников.
Авиакомпания S7 Airlines в 2020 году запустит рейсы из Новосибирска в Тель-Авив. Полетная программа стартует в апреле 2020 года.
Семь ресторанов Израиля вошли в гид 50 лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants – авторитетного международного рейтинга, созданного журналом The Restaurant Magazine. Данный рейтинг составляют более чем 1000 экспертов, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие авторитетные лица международной ресторанной индустрии.
Комиссия Госавиаслужбы на заседании 26 июля 2019 года в полном объеме удовлетворила заявку авиакомпании SkyUp на открытие двух регулярных маршрутов в Израиль. Об этом сообщается на сайте регулятора.
Главная христианская святыня Храм Гроба Господня в Иерусалиме закрыта на неопределённый срок. Об этом сообщает BBC.


 






Реклама на сайте