Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Эйлате пройдет джазовый фестиваль

27 января 2017 - Xoma
article2240.jpg
Зимний фестиваль «Джаз на Красном море» пройдет в Эйлате с 9 по 11 февраля 2017 года. На мероприятии соберутся десятки джазовых исполнителей со всего мира. Об этом сообщает пресс‑служба Министерства туризма Израиля.

В списке участников — легендарные басисты Виктор Вутен и Стив Бэйли, которые представят свой новый проект Bass Extremes, израильская певица Ясмин Леви, а также канадские, итальянские и американские музыканты.

Также на фестивале пройдут мастерклассы. Гости также смогут посетить джазбар, где артисты будут выступать для публики вне основной программы мероприятия.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания S7 Airlines в 2020 году запустит рейсы из Новосибирска в Тель-Авив. Полетная программа стартует в апреле 2020 года.
Семь ресторанов Израиля вошли в гид 50 лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants – авторитетного международного рейтинга, созданного журналом The Restaurant Magazine. Данный рейтинг составляют более чем 1000 экспертов, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие авторитетные лица международной ресторанной индустрии.
Комиссия Госавиаслужбы на заседании 26 июля 2019 года в полном объеме удовлетворила заявку авиакомпании SkyUp на открытие двух регулярных маршрутов в Израиль. Об этом сообщается на сайте регулятора.
Главная христианская святыня Храм Гроба Господня в Иерусалиме закрыта на неопределённый срок. Об этом сообщает BBC.
Израильские власти запретили посещение популярной у туристов Храмовой горы мужчинам моложе пятидесяти лет.
Израиль внедрил единую систему классификации отелей, основанную на европейской программе Hotelstars.


 






Реклама на сайте