Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Японская авиакомпания All Nippon Airways откроет полеты в Москву

25 ноября 2019 - Xoma
article2351.jpg
Японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) объявила о начале полетов из Международного аэропорта Ханеда (Токио) в Московский аэропорт Домодедово. Начало полетов запланировано на 2020 год.

All Nippon Airways - одна из трех лучших авиакомпаний мира в рейтинге 2019 World Airline Awards и член ведущего мирового авиационного альянса Star Alliance. Трижды признавалась лучшей авиакомпанией года журналом Air Transport World.

Перевозчик входит в авиагруппу ANA Group, которая ежегодно обслуживает более 54,4 млн пассажиров. Парк самолетов насчитывает 260 лайнеров. ANA – крупнейший в мире оператор воздушных судов типа Boeing 787 Dreamliner.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Фотографировать гейш на частных дорогах в историческом районе Киото запретили туристам под угрозой серьезного штрафа. Причиной стали многочисленные жалобы на то, что посетители «гоняют их по улице» и тянут кимоно. В первую очередь, речь идет о «квартале гейш» Гионе. За нарушение туристам грозит штраф в размере до 10 000 иен ($ 92).
В районе Одаиба в столице Японии открылся Mori Building Digital Art Museum: teamLab Borderless, который окрестили первым в мире музеем цифрового искусства.
В японских аэропортах в 2019 году начнут применять систему распознавания лиц для идентификации авиапассажиров. Об этом сообщает The Japan Times.
В ночь на 1 марта на японском острове Кюсю проснулся вулкан Симмоэ. Он располагается в горной цепи Кирисима.
Самое высокое в Японии колесо обозрения откроется 1 июля 2016 года в городе Суйта. Высота аттракциона составит 123 метра, а на прохождение одного круга понадобится около 18 минут.
Японская авиакомпания ANA объявила, что еще два ее самолета будут украшены в стиле «Звездных войн» в рамках соглашения с The Walt Disney Company.


 






Реклама на сайте