Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Японские отели переполнены

23 июля 2015 - Xoma
article1908.jpg
Отели Токио, Осаки и других крупных японских городов переполнены настолько, что некоторым из них приходится бороться за свободную комнату в помещении для охраны.

Количество иностранных туристов с начала этого года в популярном токийском отеле компании Ocura выросло на 14%. Впервые с 2004 года число иностранных гостей составило больше половины всех посетителей. Проблему усугубило и то, что из-за слабой иены и сами японцы в этом году предпочитают больше путешествовать по стране.

В первом полугодии коэффициент заполняемости в отелях центральной части Токио достиг отметки в 86,3%, в Осаке — 89,8%, говорится в отчете английской компании STR Global, которая занимается анализом туристического рынка. Обычно гостиница считается переполненной, когда этот показатель превышает 85%.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В районе Одаиба в столице Японии открылся Mori Building Digital Art Museum: teamLab Borderless, который окрестили первым в мире музеем цифрового искусства.
В японских аэропортах в 2019 году начнут применять систему распознавания лиц для идентификации авиапассажиров. Об этом сообщает The Japan Times.
В ночь на 1 марта на японском острове Кюсю проснулся вулкан Симмоэ. Он располагается в горной цепи Кирисима.
Самое высокое в Японии колесо обозрения откроется 1 июля 2016 года в городе Суйта. Высота аттракциона составит 123 метра, а на прохождение одного круга понадобится около 18 минут.
Японская авиакомпания ANA объявила, что еще два ее самолета будут украшены в стиле «Звездных войн» в рамках соглашения с The Walt Disney Company.
Компания Sony Creative Products планирует в марте 2016 года открыть в Токио музей, посвященный герою мультфильма Чарльза Шульца «Мелочь пузатая» Снупи.


 






Реклама на сайте