Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Перед поездкой в Индию и Китай желательно привиться от гриппа

4 февраля 2015 - Xoma
article1670.jpg

Роспотребнадзор рекомендует пройти своевременную вакцинацию россиянам, которые собираются провести отпуск в Индии и Китае. В этих странах отмечены вспышки «птичьего» и «свиного» гриппа

«Роспотребнадзор рекомендует лицам, не привитым против гриппа в текущем эпидемическом сезоне, при планировании посещения Индии и Китая за 3-4 недели до поездки сделать прививку против этого заболевания, а в случае невозможности проведения иммунизации – воздержаться от поездки», – говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

C начала 2015 года в Индии зафиксировано 195 случаев заболеваний, из них 17 случаев летального исхода от «свиного» гриппа (H1N1). В 2014 году опасной болезнью в этой стране заболели 937 и умерли 218 человек.

В Китае в свою очередь зарегистрировано 520 случаев инфицирования «птичьим» гриппом (H7N9), 178 из которых закончились летальным исходом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Обрушившийся на Вьетнам тайфун «Дамри» движется по стране. В результате удара стихии уже погибли 27 человек, еще 22 человека числятся пропавшими без вести. Более 600 домов полностью уничтожены. Шесть кораблей с в общей сложности 61 человеком на борту опрокинулись в Южно-Китайском море. Повреждено более 40 000 гектаров сельскохозяйственных культур, включая сахарный тростник, рисовые поля и каучуковые плантации. В аэропортах страны было отменено более 40 рейсов.
Авиасообщение с Таджикистаном может быть остановлено из‑за того, что Душанбе отказывается согласовать назначения на полеты российских авиакомпаний в Таджикистан из нового аэропорта Жуковский.
Гостиница Abraj Kudai будет состоять из 12-ти башен, в которых разместятся 10 тысяч номеров.
В уезде Тингри в Тибете началось строительство музея, посвященного самой высокой горе мира — Эвересту.
С 1 сентября Malaysia Airlines начала работу как Malaysia Airlines Berhad (MAB).
Главный санитарный врач РФ Анна Попова дала рекомендации туристам, как не заразиться опасным коронавирусом, распространившимся на Ближнем Востоке и в Южной Корее.


 






Реклама на сайте