Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Автобус с туристами разбился на пляже в Таиланде

11 ноября 2019 - Xoma
article2345.jpg
Туристы, которые ехали вдоль одного из пляжей острова Пхукет, разбились в результате ДТП. Автобус был сделан на базе грузовика и перевозил туристов вдоль длинной пляжной полосы. Автобус перевернулся и опрокинулся в кювет.

Полицейские сообщили: «Во время спуска по крутому склону, ведущему к пляжу, одно из передних колес взорвалось, когда пикап находился на повороте. Водитель не справился с управлением, и туристы оказались в канаве рядом с дорогой».

В результате аварии с автобуса сорвало крышу, что сильно травмировало водителя. Туристы отделались легкими травмами.

Всего в колымаге было 11 пассажиров: два тайца, семь болгарских туристов, один француз и один англичанин. Все они были доставлены в местный госпиталь.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Кабинет министров Таиланда продлил действие режима чрезвычайного положения и комендантского часа еще на один месяц, начиная с 1 мая 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе Туристического управления Таиланда (TAT).
С 26 марта 2020 года Таиланд полностью закрывает въезд в страну и ограничивает выезд для своих граждан. Такая информация представлена в приказе комитета по чрезвычайному положению в связи с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19.
Российские туристы смогут по-прежнему пребывать в Таиланде до 30 дней, но планов по увеличению срока безвизового режима у властей страны нет. Такие данные озвучил на брифинге первый замглавы аппарата правительства Сергей Приходько, отвечая на вопрос о взаимных планах России и Таиланда по удлинению безвизового режима.
На пляже острова Пхукет утонул турист из России. Он прибыл в Пхукет 8 сентября и должен был вылететь в Росиию 20 сентября.
На всех пляжах Пхукета запрещено купание. Причина - замеченный в море крокодил. Об этом пишет Thailand News.
Причиной закрытия стало чрезмерное нашествие путешественников, которое создало серьезную угрозу для окружающей среды и природных богатств.


 






Реклама на сайте