Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


На всех пляжах Пхукета временно запретили купаться

30 июля 2018 - Xoma
article2308.jpg
На всех пляжах Пхукета запрещено купание. Причина - замеченный в море крокодил. Об этом пишет Thailand News.

Больше недели у берегов тайского Пхукета продолжается охота за неуловимым крокодилом. В последний раз рептилию заметили ночью на пляже Три Транг. В связи с этим местные власти ввели временный запрет на купание на всех пляжах курорта.

Как сообщается, данная мера будет действовать, пока крокодила не поймают. Также губернатор Пхукета Норрапат Плодтонг попросил всех, кто заметит опасного пресмыкающегося, незамедлительно сообщить в полицию. По заявлениям очевидцев, обнаруженный на Пхукете крокодил достигает в длину 1,5 метров. Как отмечают специалисты, это не большой крокодил, а значит он не такой жестокий, как его более крупные собратья. Однако рептилия в любом случае может представлять опасность для человека. На данный момент власти провели проверки всех крокодиловых ферм Пхукета. Согласно данным, пропавших животных не обнаружено. Откуда взялся этот крокодил, можно будет установить только после его поимки. Ученые также не исключают, что рептилия может быть представителем вида морских крокодилов. Ареал их обитания расположен значительно южнее Пхукета. Морские особи не появлялись на морском побережье тайского курорта уже на протяжении нескольких десятилетий. В 2017 году в море у Пхукета также был обнаружен крокодил. Позднее выяснилось, что он сбежал из частного зоопарка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Причиной закрытия стало чрезмерное нашествие путешественников, которое создало серьезную угрозу для окружающей среды и природных богатств.
В начале апреля в Паттайе откроется самый большой аквапарк в Таиланде. Он будет расположен неподалеку от статуи Будды Кхао Чи Чан, в 25 минутах езды от центра города. Аквапарк, который называется «РамаЯна» находится в живописной местности, в окружении зеленых холмов и озер.
На острове запретят открытие магазинов, торгующих спиртными напитками вблизи учебных заведений.
Строительство метро обусловлено большим количеством туристов и необходимостью разгрузить местные дороги.
В результате мощного взрыва, прогремевшего в центре Бангкока, погибли 22 человека. О россиянах, пострадавших при взрыве, информации пока не поступало.
Король Таиланда Пумипон Адульядет подписал постановление об отмене режима военного положения, действовавшего в стране в течение 10 месяцев.


 






Реклама на сайте