Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Немецкий турист бесплатно чистит улицы Таиланда из любви к стране

9 марта 2015 - Xoma
article1721.jpg
55-летний немец Питер Руди Фестерлинг (Peter Rudi Festerling) каждый год приезжает в Таиланд, чтобы бесплатно убирать улицы.

Сам немец объясняет это любовью к азиатской стране. Последние несколько лет Фестерлинг, который на родине работает дворником, приезжает в город Удонтхани не только на отдых, но и для того, чтобы очистить городок от мусора.

 

Недавно местные жители запечатлели немца за мытьем телефонных будок возле отеля, где он поселился. Фотографии, выложенные на Facebook, собрали несколько десятков восторженных отзывов с благодарностями и пожеланиями.

«Я начал убирать улицы в Удонтхани, потому что во время своего очередного визита в город почувствовал себя неловко, прогуливаясь среди мусора, лежащего на обочинах дороги», - говорит Фестерлинг. - «Местные жители очень добры ко мне, они часто предлагают мне воду или просто фотографируют меня за работой», - добавил он.

В следующем году Фестерлинг вновь планирует посетить этот город, чтобы отдохнуть и навести порядок на его улицах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Причиной закрытия стало чрезмерное нашествие путешественников, которое создало серьезную угрозу для окружающей среды и природных богатств.
В начале апреля в Паттайе откроется самый большой аквапарк в Таиланде. Он будет расположен неподалеку от статуи Будды Кхао Чи Чан, в 25 минутах езды от центра города. Аквапарк, который называется «РамаЯна» находится в живописной местности, в окружении зеленых холмов и озер.
На острове запретят открытие магазинов, торгующих спиртными напитками вблизи учебных заведений.
Строительство метро обусловлено большим количеством туристов и необходимостью разгрузить местные дороги.
В результате мощного взрыва, прогремевшего в центре Бангкока, погибли 22 человека. О россиянах, пострадавших при взрыве, информации пока не поступало.
Король Таиланда Пумипон Адульядет подписал постановление об отмене режима военного положения, действовавшего в стране в течение 10 месяцев.


 






Реклама на сайте