Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В центре Бангкока произошел взрыв

18 августа 2015 - Xoma
article1934.jpg
В результате мощного взрыва, прогремевшего в центре Бангкока, погибли 22 человека. О россиянах, пострадавших при взрыве, информации пока не поступало.

Согласно последним официальным сообщениям, среди 22 погибших в результате атаки было 8 иностранцев. Еще 123 человека были ранены. Взрыв прогремел в самом центре Бангкока – на перекрестке Ратчапрасонг, недалеко от крупных магазинов. Трое из погибших были гражданами Китая. Также были убиты двое жителей Гонконга, двое граждан Малайзии и один гражданин Филиппин. Взрыв квалифицирован как теракт.

Посольство Российской Федерации в Таиланде и Федеральное агентство по туризму советуют гражданам РФ соблюдать следующие рекомендации: не покидать мест своего проживания; избегать посещения мест массового скопления людей; соблюдать предельную осторожность; выполнять требования местных властей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Причиной закрытия стало чрезмерное нашествие путешественников, которое создало серьезную угрозу для окружающей среды и природных богатств.
В начале апреля в Паттайе откроется самый большой аквапарк в Таиланде. Он будет расположен неподалеку от статуи Будды Кхао Чи Чан, в 25 минутах езды от центра города. Аквапарк, который называется «РамаЯна» находится в живописной местности, в окружении зеленых холмов и озер.
На острове запретят открытие магазинов, торгующих спиртными напитками вблизи учебных заведений.
Строительство метро обусловлено большим количеством туристов и необходимостью разгрузить местные дороги.
Король Таиланда Пумипон Адульядет подписал постановление об отмене режима военного положения, действовавшего в стране в течение 10 месяцев.
Власти Пхукета ввели запрет на еду на местных пляжах.


 






Реклама на сайте