Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Турция

RSS лента
Мощное землетрясение произошло в Бодруме. Землетрясение с силой в 4,8 балла поразило курорт Эгейского моря, Бодрум, 13 августа, то есть в третий раз за несколько последних недель.
В турецком курортном городе Бодрум открылся новый роскошный бутик-отель. Окруженный сосновыми лесами отель LUX Bodrum Resort & Residences предлагает гостям 91 номер и 19 отдельных вилл.
Российские туристы в Турции могут пользоваться банковскими услугами, расплачиваясь рублями. Об этом сообщает генеральный директор банка Denizbank Хакана Атеша.
Об этом сообщил в понедельник турецкий премьер Ахмет Давутоглу. «Мы намерены продемонстрировать спокойный подход к этой ситуации. И мы не будем принимать мер, которые бы отрицательно воспринималась российским народом», — сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.
Страховые компании не будут возмещать туристам стоимость аннулированных путевок в Турцию. Об этом сообщила пресс-служба Всероссийского союза страховщиков (ВСС).
В турецком городе Манавгат недалеко от Анталии в результате перестрелки между владельцами туристических компаний пострадали пять человек, в том числе туристка из Германии.
Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Turkish Airlines получил необычные повреждения после столкновения со стаей птиц.
Министерство культуры и туризма Турции не утвердило голливудскую актрису Джулианну Мур в качестве лица кампании по продвижению отдыха в стране.
В ближайшем будущем россияне смогут въезжать в Турцию без заграничных паспортов. На границе им понадобится только общегражданский паспорт.
Турецкое правительство разработало стратегию, которая обеспечит стабильный поток туристов из России на курорты страны в кризисный период.

Стюардесса авиакомпании Turkish Airlines потеряла работу из-за откровенных фото и видео в социальных сетях.

С 1 января 2015 года власти Турции ужесточат требования к загранпаспортам туристов.

Власти Турции объявили о введении комендантского часа в юго-восточных провинциях государства в связи с массовыми акциями протеста.

Церковь Святого Николая находится всего в нескольких минутах ходьбы от станции Демре, и принимает посетителей каждый день, а в самый разгар сезона, который длится с апреля по октябрь, она работает на полтора часа дольше – до 19.00.

Власти Турции ужесточили правила въезда в страну российских туристов. Как сообщается на сайте посольства Турции в Москве, отныне для пересечении границы Турции в рамках безвизового режима туристу необходимо иметь заграничный паспорт, до конца срока действия которого осталось как минимум 4 месяца. Ранее достаточно было и трех месяцев.


 






Реклама на сайте