Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Горнолыжная Турция открывает курорт Эрджиес

25 декабря 2018 - Xoma
article2310.jpg
Этот молодой турецкий курорт уже завоевал сердца множества любителей активного зимнего отдыха. Кататься на лыжах и сноубордах в Эрджиесе можно с ноября по апрель. Снежный покров постоянно обновляется природным путем: осадки выпадают регулярно. Кроме того, склоны оснащены десятками снежных пушек.

Инфраструктура и преимущества: отправиться покорять склоны Эрджиеса не составит труда: из Киева в аэропорт города Кайсери (путь от него до места назначения займет около получаса) осуществляется прямой перелет. Ну а на самом курорте любителей зимнего экстрима ждут: 56 км отлично подготовленных трасс разного уровня сложности. Большинство спусков – красные, для лыжников и сноубордистов, имеющих навыки катания. Тем же, кому только предстоит освоить искусство покорения склонов, помогут профессиональные инструкторы; 35 связанных между собой маршрутов; зоны для катания на санках и беговых лыжах; 18 современных подъемников; школа катания, куда берут начинающих лыжников возрастом от 3 лет; широкий выбор мест размещения; возможность посетить Каппадокию, осмотреть достопримечательности Кайсери; удобная система оплаты услуг подъемников – можно вносить деньги за один день или за несколько. Кроме того, действует система постоянных скидок; возможность по адекватным ценам арендовать лыжи, палки, ботинки, шлемы и сноуборды. Размещаемся с комфортом Комфортно поселиться можно в отелях и коттеджах, расположенных непосредственно у подъемников и горок. Некоторые путешественники предпочитают остановиться в одной из гостиниц Кайсери. Многие отели предлагают включенную услугу трансфера до спусков, прокаты оборудования, а также специальные комнаты для его сушки и хранения. В агентствах «Сети Турагентств Coral Travel» можно приобрести путевки, предусматривающие размещение в лучших гостиницах региона. Среди них – Ramada Resort Erciyes 5*, Mirada Del Lago 4* в Эрджиесе. Эти туристические комплексы являются воплощением знаменитого турецкого гостеприимства. Здесь вы найдете удобные номера со всем необходимым, систему питания all inclusive, дополнительные услуги для горнолыжников. Разместившись в Кайсери, придется пользоваться услугами трансфера, чтобы добраться до мест катания. Но проживание в этом городе имеет свои преимущества: здесь отличные возможности для шопинга, интересных экскурсий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Турции в Бодруме ливневые дожди начались в ночь с 7 на 8 октября. Пострадали жилые дома и дороги – трасса Бодрум – Тургутрейс была временно перекрыта из-за затопления.
Туристические агенты жалуются на массовые случаи овербукинга в турецких отелях, в связи с чем туристы не могут заселиться в забронированные отели. В обсуждениях представители туррынка констатируют, что овербукинги на период бархатного сезона действительно участились. Причём у многих крупных туроператоров, поднимающих большое количество чартерных рейсов на турецкие курорты. Сами же туроператоры, по словам турагентств, традиционно отмалчиваются.
Турция продолжает открывать новые исторические маршруты, представляя допуск к ранее недоступным подземельям. Как оказалось, провинция Кыршехир богата на римское наследие. Здесь сохранились полтора десятка городов под землей и большая часть уже в ближайшее время откроет двери перед посетителями.
Крупнейший действующий аэропорт Стамбула имени Ататюрка превратят в «Народный сад». Об этом сообщил в интервью турецкой государственной телерадиокомпании TRT президент Турции Реджеп Эрдоган.
Мощное землетрясение произошло в Бодруме. Землетрясение с силой в 4,8 балла поразило курорт Эгейского моря, Бодрум, 13 августа, то есть в третий раз за несколько последних недель.
В турецком курортном городе Бодрум открылся новый роскошный бутик-отель. Окруженный сосновыми лесами отель LUX Bodrum Resort & Residences предлагает гостям 91 номер и 19 отдельных вилл.


 






Реклама на сайте