Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Анталию полетели чартеры из Белоруссии

2 июля 2020 - Xoma
article2402.jpg
С 1 июля 2020 года из Белоруссии стартовала чартерная программа в Турцию Анталию. Кроме туристов, на рейсе присутствовали эксперты из белорусских турагентств, которые инспектировали меры безопасности, принятые в Турции. При этом российским туристам белорусские турфирмы предложили легальный способ попасть на курорты Турции через Белоруссию, не дожидаясь официального открытия границ России для туристических поездок.

Как сообщает Белорусский Республиканский Союз Туристических Организаций, первый чартер на лайнере «Боинг 737-800» был загружен полностью - были заняты все 183 кресел. Шесть кресел (из 189) на последних рядах остались пустыми согласно требованиям турецких властей на случай, если кому-либо из пассажиров будет нездоровиться.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Отдых в Турции не будет бюджетным для российских туристов, даже если для них откроют границу. Дело в том, что подавляющее большинство отелей, получивших сертификат «безопасного туризма» - это отели, категории 5*. Более того – на многих курортах отели других категорий пока не спешат открываться, ожидая открытия российского и немецкого рынка.
К 1 июля 2020 года во всех крупных аэропортах Турции будут открыты тест-центры по определению наличия коронавирусной инфекции (Covid-19), в остальных аэропортах центры откроются к 15 июля 2020 года. Об этом сообщил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой.
Туриндустрию Турции ждут крупные перемены – такое заявление сделала в своем «Исследовании туризма и тенденций» исследовательская компанией Ipsos. И в первую очередь, ей прогнозируют отход от традиционного all inclusive в пользу более индивидуальных туров.
Авиакомпания Turkish Airlines заявила, что интегрировала карты российской национальной российской платежной системы «Мир» в свою систему взаиморасчетов IATA BSP.
В Турции опубликовали закон, согласно которому туристы будут платить новую пошлину на проживание в отелях. Закон подписал президент Эрдоган.
В Турции в Анталии объявлен наивысший уровень метеоопасности в связи с сильными ливнями.


 






Реклама на сайте