Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В отелях Турции массовый овербукинг

20 сентября 2019 - Xoma
article2323.jpg
Туристические агенты жалуются на массовые случаи овербукинга в турецких отелях, в связи с чем туристы не могут заселиться в забронированные отели. В обсуждениях представители туррынка констатируют, что овербукинги на период бархатного сезона действительно участились. Причём у многих крупных туроператоров, поднимающих большое количество чартерных рейсов на турецкие курорты. Сами же туроператоры, по словам турагентств, традиционно отмалчиваются.

Официально же представители туристических компаний массовые случаи овербукинга по своим компаниям не подтверждают. Коммерческий директор TEZ TOUR Ukraine Аркадий Маслов напоминает, что ответственность за предоставляемый продукт несёт туроператор, и все заказанные и подтвержденные туристам услуги он обязан выполнить. "Туроператор заключает с отелями контракт или работает по депозиту, поэтому отели также гарантируют выполнить свои обязательства. Возможно, овербукинг — просто продажа несуществующего продукта, что по сути является обыкновенным мошенничеством. Поэтому остается только пенять на отели и на ажиотажный спрос", — заключил собеседник.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Турции в Бодруме ливневые дожди начались в ночь с 7 на 8 октября. Пострадали жилые дома и дороги – трасса Бодрум – Тургутрейс была временно перекрыта из-за затопления.
Этот молодой турецкий курорт уже завоевал сердца множества любителей активного зимнего отдыха. Кататься на лыжах и сноубордах в Эрджиесе можно с ноября по апрель. Снежный покров постоянно обновляется природным путем: осадки выпадают регулярно. Кроме того, склоны оснащены десятками снежных пушек.
Турция продолжает открывать новые исторические маршруты, представляя допуск к ранее недоступным подземельям. Как оказалось, провинция Кыршехир богата на римское наследие. Здесь сохранились полтора десятка городов под землей и большая часть уже в ближайшее время откроет двери перед посетителями.
Крупнейший действующий аэропорт Стамбула имени Ататюрка превратят в «Народный сад». Об этом сообщил в интервью турецкой государственной телерадиокомпании TRT президент Турции Реджеп Эрдоган.
Мощное землетрясение произошло в Бодруме. Землетрясение с силой в 4,8 балла поразило курорт Эгейского моря, Бодрум, 13 августа, то есть в третий раз за несколько последних недель.
В турецком курортном городе Бодрум открылся новый роскошный бутик-отель. Окруженный сосновыми лесами отель LUX Bodrum Resort & Residences предлагает гостям 91 номер и 19 отдельных вилл.


 






Реклама на сайте