Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В отелях Турции массовый овербукинг

20 сентября 2019 - Xoma
article2323.jpg
Туристические агенты жалуются на массовые случаи овербукинга в турецких отелях, в связи с чем туристы не могут заселиться в забронированные отели. В обсуждениях представители туррынка констатируют, что овербукинги на период бархатного сезона действительно участились. Причём у многих крупных туроператоров, поднимающих большое количество чартерных рейсов на турецкие курорты. Сами же туроператоры, по словам турагентств, традиционно отмалчиваются.

Официально же представители туристических компаний массовые случаи овербукинга по своим компаниям не подтверждают. Коммерческий директор TEZ TOUR Ukraine Аркадий Маслов напоминает, что ответственность за предоставляемый продукт несёт туроператор, и все заказанные и подтвержденные туристам услуги он обязан выполнить. "Туроператор заключает с отелями контракт или работает по депозиту, поэтому отели также гарантируют выполнить свои обязательства. Возможно, овербукинг — просто продажа несуществующего продукта, что по сути является обыкновенным мошенничеством. Поэтому остается только пенять на отели и на ажиотажный спрос", — заключил собеседник.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Туриндустрию Турции ждут крупные перемены – такое заявление сделала в своем «Исследовании туризма и тенденций» исследовательская компанией Ipsos. И в первую очередь, ей прогнозируют отход от традиционного all inclusive в пользу более индивидуальных туров.
Авиакомпания Turkish Airlines заявила, что интегрировала карты российской национальной российской платежной системы «Мир» в свою систему взаиморасчетов IATA BSP.
В Турции опубликовали закон, согласно которому туристы будут платить новую пошлину на проживание в отелях. Закон подписал президент Эрдоган.
В Турции в Анталии объявлен наивысший уровень метеоопасности в связи с сильными ливнями.
С 1 апреля до конца 2020 года туристам в Турции придется платить налог в 1% за проживание в отелях. На втором этапе плата возрастёт до 2%. Таково требование нового закона, который подписан президентом Турции Эрдоганом в субботу.
Муниципалитет курорта Кемер под Анталией предложит туристам маршруты для дорожных и горных велосипедов для разных уровней сложности. Трассы уже начали стоить. Планируется 40 велосипедных маршрутов, начиная с морского побережья и заканчивая вершинами гор.


 






Реклама на сайте