Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Турции при перестрелке владельцев турфирм пострадала туристка

10 июня 2015 - Xoma
article1832.jpg
В турецком городе Манавгат недалеко от Анталии в результате перестрелки между владельцами туристических компаний пострадали пять человек, в том числе туристка из Германии.

Конфликт произошел на рынке, окруженном курортными отелями. Между владельцами двух местных туркомпаний разгорелся спор, закончившийся перестрелкой. Сообщается, что на месте инцидента полиция обнаружила восемь гильз.

Двое мужчин, затеявших стрельбу, госпитализированы и находятся в критическом состоянии. Кроме того, медицинская помощь потребовалась еще двум прохожим, а также туристке из Германии.

Свидетелями потасовки оказались несколько десятков туристов, которые наблюдали за перестрелкой с балконов своих отелей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Турция продолжает открывать новые исторические маршруты, представляя допуск к ранее недоступным подземельям. Как оказалось, провинция Кыршехир богата на римское наследие. Здесь сохранились полтора десятка городов под землей и большая часть уже в ближайшее время откроет двери перед посетителями.
Крупнейший действующий аэропорт Стамбула имени Ататюрка превратят в «Народный сад». Об этом сообщил в интервью турецкой государственной телерадиокомпании TRT президент Турции Реджеп Эрдоган.
Мощное землетрясение произошло в Бодруме. Землетрясение с силой в 4,8 балла поразило курорт Эгейского моря, Бодрум, 13 августа, то есть в третий раз за несколько последних недель.
В турецком курортном городе Бодрум открылся новый роскошный бутик-отель. Окруженный сосновыми лесами отель LUX Bodrum Resort & Residences предлагает гостям 91 номер и 19 отдельных вилл.
Российские туристы в Турции могут пользоваться банковскими услугами, расплачиваясь рублями. Об этом сообщает генеральный директор банка Denizbank Хакана Атеша.
Об этом сообщил в понедельник турецкий премьер Ахмет Давутоглу. «Мы намерены продемонстрировать спокойный подход к этой ситуации. И мы не будем принимать мер, которые бы отрицательно воспринималась российским народом», — сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.


 






Реклама на сайте