Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Власти Турции назвали Джулианну Мур «плохой актрисой»

6 апреля 2015 - Xoma
article1755.jpg
Министерство культуры и туризма Турции не утвердило голливудскую актрису Джулианну Мур в качестве лица кампании по продвижению отдыха в стране.

Съемки пробного промо-ролика, в котором обладательница «Оскара» поделилась своими воспоминаниями о путешествиях в Турцию, был снят в Лос-Анджелесе в прошлом году. Однако турки, посмотрев видео, отметили «плохую» игру Джулианны Мур и попросили переснять ролик. Актриса заявила, что участвовать в съемках больше не будет, и в итоге не была утверждена в качестве лица туризма Турции.

Промо-фильм был рассчитан на привлечение туристов из Великобритании и США.

Джулианна Мур – американская актриса, обладательница Оскара-2015 за лучшую женскую роль в фильме «Все еще Элис», призер Каннского, Берлинского и Венецианского фестивалей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Мощное землетрясение произошло в Бодруме. Землетрясение с силой в 4,8 балла поразило курорт Эгейского моря, Бодрум, 13 августа, то есть в третий раз за несколько последних недель.
В турецком курортном городе Бодрум открылся новый роскошный бутик-отель. Окруженный сосновыми лесами отель LUX Bodrum Resort & Residences предлагает гостям 91 номер и 19 отдельных вилл.
Российские туристы в Турции могут пользоваться банковскими услугами, расплачиваясь рублями. Об этом сообщает генеральный директор банка Denizbank Хакана Атеша.
Об этом сообщил в понедельник турецкий премьер Ахмет Давутоглу. «Мы намерены продемонстрировать спокойный подход к этой ситуации. И мы не будем принимать мер, которые бы отрицательно воспринималась российским народом», — сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.
Страховые компании не будут возмещать туристам стоимость аннулированных путевок в Турцию. Об этом сообщила пресс-служба Всероссийского союза страховщиков (ВСС).
В турецком городе Манавгат недалеко от Анталии в результате перестрелки между владельцами туристических компаний пострадали пять человек, в том числе туристка из Германии.


 

 Отдых в Витязево 2018 будет комфортным и главное — спокойным, что привлекает большинство туристов, приезжающих из шумных городов. 

 
Высокий сервис по доступным ценам и многообразие курортных предложений привнесут особую прелесть в отдых 2018 в Витязево.
 
Гостевой дом «У моря» предлагает всем, кто собирается навестить Витязево с целью летнего отдыха и общего оздоровления, остановиться здесь. 
Лучшие номера нашего отеля подготовлены для встречи Гостей и комфортного расположения после утомительного пути. 
Надеемся, что Вы оцените все преимущества нашего предложения — поселиться в близком соседстве к морскому побережью. Подальше от суеты и лишних звуков. 
Мы делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя у нас по-домашнему уютно. И были окружены как ореолом — тихой безмятежностью. 
Мы гарантирует всем Гостям Безопасность, Комфорт и незабываемые впечатления во время отдыха в нашем отеле!

 

 






Реклама на сайте