Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Власти Турции назвали Джулианну Мур «плохой актрисой»

6 апреля 2015 - Xoma
article1755.jpg
Министерство культуры и туризма Турции не утвердило голливудскую актрису Джулианну Мур в качестве лица кампании по продвижению отдыха в стране.

Съемки пробного промо-ролика, в котором обладательница «Оскара» поделилась своими воспоминаниями о путешествиях в Турцию, был снят в Лос-Анджелесе в прошлом году. Однако турки, посмотрев видео, отметили «плохую» игру Джулианны Мур и попросили переснять ролик. Актриса заявила, что участвовать в съемках больше не будет, и в итоге не была утверждена в качестве лица туризма Турции.

Промо-фильм был рассчитан на привлечение туристов из Великобритании и США.

Джулианна Мур – американская актриса, обладательница Оскара-2015 за лучшую женскую роль в фильме «Все еще Элис», призер Каннского, Берлинского и Венецианского фестивалей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Турция продолжает открывать новые исторические маршруты, представляя допуск к ранее недоступным подземельям. Как оказалось, провинция Кыршехир богата на римское наследие. Здесь сохранились полтора десятка городов под землей и большая часть уже в ближайшее время откроет двери перед посетителями.
Крупнейший действующий аэропорт Стамбула имени Ататюрка превратят в «Народный сад». Об этом сообщил в интервью турецкой государственной телерадиокомпании TRT президент Турции Реджеп Эрдоган.
Мощное землетрясение произошло в Бодруме. Землетрясение с силой в 4,8 балла поразило курорт Эгейского моря, Бодрум, 13 августа, то есть в третий раз за несколько последних недель.
В турецком курортном городе Бодрум открылся новый роскошный бутик-отель. Окруженный сосновыми лесами отель LUX Bodrum Resort & Residences предлагает гостям 91 номер и 19 отдельных вилл.
Российские туристы в Турции могут пользоваться банковскими услугами, расплачиваясь рублями. Об этом сообщает генеральный директор банка Denizbank Хакана Атеша.
Об этом сообщил в понедельник турецкий премьер Ахмет Давутоглу. «Мы намерены продемонстрировать спокойный подход к этой ситуации. И мы не будем принимать мер, которые бы отрицательно воспринималась российским народом», — сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.


 






Реклама на сайте