Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В австрийских Альпах начались съемки нового фильма о Джеймсе Бонде

24 февраля 2015 - Xoma
article1699.jpg
На горнолыжном курорте Зельден в австрийских Альпах начались съемки 24-го фильма о Джеймсе Бонде под названием «Спектр».

В первом видео со съемочной площадки в Альпах создатели фильма рассказывают о том, что в Австрии будет снята одна из самых больших экшн-сцен картины с участием Дэниела Крейга, Дэйва Батисты и новой девушки Бонда в исполнении Леа Сейду. Ожидается, что именно в Альпах будут сняты эпизоды с главным злодеем, роль которого, как ожидается, исполнит Кристоф Вальц.

Съемки фильма «Спектр» завершатся этим летом, в российский прокат картина выйдет осенью 2015 года.

Актерский состав новой серии Бондианы от режиссера Сэма Мендеса, а также название фильма были объявлены 4 декабря 2014 года. Тогда же создатели ленты сообщили, что съемки картины пройдут в Риме, Лондоне, Мехико-Сити, Танжере и австрийских Альпах.

Последний фильм о Бонде «007: Координаты "Скайфолл“» вышел два года назад и собрал 1,1 миллиарда долларов, став самой кассовой лентой франшизы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
С 13 сентября австрийская авиакомпания Austrian Airlines отменяет все рейсы из Вены в Дубай.

С 30 апреля в императорской резиденции Шёнбрунн в Вене можно будет устроить ночлег: несколько спален там выделено специально для туристов.

Сегодня в окрестностях австрийского озера Фаакер-Зее стартует Европейская неделя байкеров.

 


 






Реклама на сайте