Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Буэнос-Айрес планирует ввести налог с иностранных туристов

29 ноября 2019 - Xoma
article2353.jpg
Все туристы, которые захотят посетить столицу Аргентины Буэнос Айрес, будут вынуждены платить новый налог в размере $1,50 за каждую ночь. Такую идею выдвинуло местное правительство.

При этом эксперты заявляют, что данная практика применяется практически во всех городах Европы. В данном случае ставка варьируется от 0,45 евро до 1,36 евро, в зависимости от отеля.

Так как в последние годы Буэнос-Айрес принимает в среднем 3 миллиона туристов в год, ожидается, что они соберут от 2 до 5 миллионов евро по этой новой ставке.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Четверть туристов, участвующих в опросе британского туристического портала Which, считают салоны лоукостера Ryanair очень грязными. В итоге сервис отправил своего эксперта, чтобы проверить такую резкую оценку – и она, увы, подтвердилась.
В Грузии на курортные города Батуми и Кобулети обрушился смерч, который образовался в море, недалеко от берега. По предварительной информации пострадавших нет, однако сильно повреждена инфраструктура, затоплены многие отели и даже целые улицы.
Аэропорт Минск установил 10 автоматов Drop-off для самостоятельной сдачи багажа пассажирами, у которых уже есть посадочные талоны в распечатанном или электронном виде.
В Хорватии сотни туристов и местных жителей были эвакуированы из-за лесных пожаров.
Ростуризм напомнил туристам о необходимости соблюдать правила гигиены в путешествиях из‑за роста заболеваемости гепатитом А в странах Европы. Общее число заболевших уже превысило 330 человек.
Знаменитое «Лазурное окно» — известковая скала в форме арки высотой 28 метров, расположенная на западе мальтийского острова Гоцо, обрушилась после сильных штормов.


 






Реклама на сайте