Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Париж признан самым привлекательным городом

12 февраля 2018 - Xoma
article2280.jpg
Париж признан самым привлекательным городом по мнению непарижан и иностранцев. Об этом сообщает Travel Agent Central.

Французская столица в четвертый раз стала лидером рейтинга Anholt-Gfk City CBands. Он составлен на основе опроса, проведенного осенью 2017 года среди 5 000 человек в 10 странах мира: Австралии, Франции, Германии, Великобритании, Бразилии, Китае, Индии, России, Южной Корее и США. Как результат – мировая общественность признала Париж самым мощным брендом среди 49 городов мира. Следом за Парижем в рейтинге расположились Лондон, Сидней, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. В первую десятку также вошли Рим, Мельбурн, Амстердам, Сан-Франциско и Берлин. Москве, согласно исследованию, досталось только на 33 месте. Эксперты CBI отметили, что свое положение в рейтинге заметно улучшила Австралия. Сидней в 2017 году обогнал Нью-Йорк, чтобы занять место в тройке лучших, а Мельбурн подпрыгнул на седьмое место, опередив Амстердам и Берлин.

Рейтинг также продемонстрировал нестабильность имиджа городов, ориентирующихся только на бренд своей страны. Ярким примером является Берлин, который занял лишь 10 место. И это несмотря на то, что Германия в аналогичном рейтинге стран заняла первое место. Исследование Anholt-Gfk City CBands, которое ежегодно проводит компания CBI, оценивает имидж городов на основании международного статуса, внешнего вида, системы транспорта, доступности жилья, культурного разнообразия, дружелюбия, экономики, образования, интересных событий. Организаторы исследования отмечают, что, как правило, на первых строчках рейтинга доминируют западные города. Однако по итогам 2017 года свое положение заметно улучшили и некоторые азиатские города. Среди них Токио, который разделил 11 место с Ванкувером. Японской столице удалось опередить Мадрид, Барселону, Вашингтон, Торонто и Вену.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Во французских Альпах под лавину попала группа лыжников и проводник. Четверо из них погибли. Об этом сообщает Le Figaro.
Такой указ издал мэр Канн Давид Лиснар.
Трехзвездочный отель OFF Seine расположен около вокзала Аустерлиц на левом берегу Сены, между мостом Шарля де Голля и Аустерлицким виадуком.
Бренд Renaissance Hotels открыл свой шестой отель в Париже. Гостиница Renaissance Republique расположена вблизи района Марэ и Канала Сан Мартан, и раньше служила пристанищем для путешествующих художников.
За последние два года самая высокая вершина в Альпах стала ниже почти на полтора метра.
На втором этаже башни в Париже, на высоте 57 метров, открыли террасу с баром.


 

 Отдых в Витязево 2018 будет комфортным и главное — спокойным, что привлекает большинство туристов, приезжающих из шумных городов. 

 
Высокий сервис по доступным ценам и многообразие курортных предложений привнесут особую прелесть в отдых 2018 в Витязево.
 
Гостевой дом «У моря» предлагает всем, кто собирается навестить Витязево с целью летнего отдыха и общего оздоровления, остановиться здесь. 
Лучшие номера нашего отеля подготовлены для встречи Гостей и комфортного расположения после утомительного пути. 
Надеемся, что Вы оцените все преимущества нашего предложения — поселиться в близком соседстве к морскому побережью. Подальше от суеты и лишних звуков. 
Мы делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя у нас по-домашнему уютно. И были окружены как ореолом — тихой безмятежностью. 
Мы гарантирует всем Гостям Безопасность, Комфорт и незабываемые впечатления во время отдыха в нашем отеле!

 

 






Реклама на сайте