Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


На Крите открылся отель для отдыха без детей

18 июля 2016 - Xoma
article2142.jpg
На курорте Ханья на острове Крит открылся отель Domes Noruz Chania, предназначенный для отдыха без детей.

В бутик‑отеле, который открылся под брендом Autograph Collection Hotels компании Marriott International, имеются 83 номера, включая люксы. Внутри номеров есть небольшие бассейны и открытые ванные. Архитектура отеля навеяна венецианским прошлым Ханьи, при его строительстве использовался критский песчаник.

На территории отеля Domes Noruz Chania расположен длинный пляж, а также спа‑салон с традиционными интерьерами.

В числе развлечений — дегустация коктейлей с неожиданными местными ингредиентами, вечеринки при лунном свете на песчаном пляже отеля и вертолетные прогулки в ущелье Самария, находящегося под защитой ЮНЕСКО.

Цены на номера начинаются от 461 евро за ночь в июле и августе в номерах Upbeat Retreat, с видом на бассейн и с собственным маленьким бассейном.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
С 1 января 2018 года каждый турист, посещающий эту страну, будет дополнительно платить от 0,25 до 4 евро за ночь в отеле. Появление такого сбора стало частью пакета жестких мер по стабилизации экономики страны, которой туризм приносит существенную долю ВВП.
В августе 2015 года самые дорогие отели предлагают греческие фешенебельные острова Миконос и Санторини. За ночь в двухместном номере на Миконосе в среднем гостям придется заплатить 507 евро и это на 6% дороже, чем в июле этого года. Санторини обойдется гостям в августе в среднем в 412 евро за ночь. Крит (135 евро) и Родос (162 евро) по сравнению с июлем 2015 подняли цены на 13% и 20% соответственно. По всей Греции средняя стоимость за одну ночь в двухместном номере поднялась на 12% и составляет 177 евро.
Из-за отмены налоговых льгот, которыми пользовались многие греческие курорты, цены на туристические услуги в стране начинают расти.

Отели Греции и Кипра предлагают российским туристам 40-процентные скидки при раннем бронировании летних туров.

Власти греческого острова Крит затопили средневековую деревню Сфендили для того, чтобы решить проблемы с водоснабжением.

Редакторы издательства Lonely Planet составили рейтинг самых интересных туристических направлений Европы в 2014 году. Первой в топ-листе оказалась Греция


 

 Отдых в Витязево 2018 будет комфортным и главное — спокойным, что привлекает большинство туристов, приезжающих из шумных городов. 

 
Высокий сервис по доступным ценам и многообразие курортных предложений привнесут особую прелесть в отдых 2018 в Витязево.
 
Гостевой дом «У моря» предлагает всем, кто собирается навестить Витязево с целью летнего отдыха и общего оздоровления, остановиться здесь. 
Лучшие номера нашего отеля подготовлены для встречи Гостей и комфортного расположения после утомительного пути. 
Надеемся, что Вы оцените все преимущества нашего предложения — поселиться в близком соседстве к морскому побережью. Подальше от суеты и лишних звуков. 
Мы делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя у нас по-домашнему уютно. И были окружены как ореолом — тихой безмятежностью. 
Мы гарантирует всем Гостям Безопасность, Комфорт и незабываемые впечатления во время отдыха в нашем отеле!

 

 






Реклама на сайте