Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Испанские курорты Costa Del Sol и Costa Blanca начинают войну за туристов

17 апреля 2020 - Xoma
article2388.jpg
Проблемы выживания испанских курортов приводят к курьезным скандалам. Как пишет The Sun, бары Коста-дель-Соль и Коста-Бланка «анонсировали» ценовую войну за цены на пиво для отдыхающих.

«Зачинателем» ценовой войны стал владелец бара в Бенидорме, который предположил, что пиво в городских барах после возобновления туризма можно продавать всего за 50 пенсов. Это вызвало предположение, что курорт начал «ценовую войну», в которую немедленно включились на других курортах. «Если речь идет о дешевом пиве – мы также можем посмотреть, как играть в эту игру. Я уже связался со своими поставщиками пива, чтобы узнать, какие сделки они заключают с более мелкими брендами ... в настоящее время мы продаем пиво по цене 3 евро, но если клиенты хотят дешевле, пусть будет так», - заявил Марк Сазерленд, владеющий пляжным бизнесом на Коста-дель-Соль.

В свою очередь поставщики пива отмечают, что они «завалены» запросами из баров и ресторанов о том, какие предложения будут доступны по ценам на выпивку после завершения карантина.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Проливные дожди привели к наводнению в испанском туристическом регионе Каталония. Особенно пострадала провинция Таррагона. Также циклон затронул Балеарские острова.
Первый отель «только для женщин» открылся Майорке. Отель Som Dona, открывшийся в 2019 году, имеют право посещать только женщины, старше 14 лет. Мужчинам «вход воспрещен». Концепция отеля – «новое пространство для женщин, которые хотят оторваться от стресса повседневной жизни».
В Каталонии запретят курить на открытых террасах баров и ресторанов.
В Барселоне туристы больше не смогут прокатиться на повозках, запряженных лошадьми. Об этом пишет La Vanguardia.
Эта страна привлекает тысячи Украинцев. Кто-то ездит на отдых, другие – к родственникам, третьи – на работу. Мы поговорим про самостоятельное путешествие в Испанию, а точнее о его юридической и документальной стороне.
В Испании стартовала акция «Неделя ресторанов», во время которой более 300 заведений Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги снизят свои цены для посетителей. Об этом сообщает гастрономический портал ElTenedor.


 






Реклама на сайте