Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


На Майорке открылся отель только для женщин

8 октября 2019 - Xoma
article2330.jpg
Первый отель «только для женщин» открылся Майорке. Отель Som Dona, открывшийся в 2019 году, имеют право посещать только женщины, старше 14 лет. Мужчинам «вход воспрещен». Концепция отеля – «новое пространство для женщин, которые хотят оторваться от стресса повседневной жизни».

Всего в отеле 39 номеров в «женственных тонах». Отель при этом обещает туристкам «индивидуальный уход с учетом их потребностей». В каждом номере «кровать размера «queen-size», чай и кофе и бесплатный мини-бар.

Также гостьям ожидаемо предлагается оздоровительный центр и spа, бар с живой музыкой, солярий и беседки для загара на крыше отеля. Также есть собственный бассейн «в пляжном стиле». Туристкам предлагают живую музыку и коктейли в лаунж-баре и ресторан средиземноморской кухни.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Каталонии запретят курить на открытых террасах баров и ресторанов.
В Барселоне туристы больше не смогут прокатиться на повозках, запряженных лошадьми. Об этом пишет La Vanguardia.
Эта страна привлекает тысячи Украинцев. Кто-то ездит на отдых, другие – к родственникам, третьи – на работу. Мы поговорим про самостоятельное путешествие в Испанию, а точнее о его юридической и документальной стороне.
В Испании стартовала акция «Неделя ресторанов», во время которой более 300 заведений Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги снизят свои цены для посетителей. Об этом сообщает гастрономический портал ElTenedor.
На курорте Магалуф на Майорке туристов, пойманных за строительством «песчаных конструкций», оштрафуют на 100 евро. Эта идея принадлежит администрации муниципалитета Кальвия, которая составила список из 109 видов нарушений в попытке навести порядок на острове Майорка.
Опасность сохраняется в провинциях Астурия, Кантабрия и Леон.


 






Реклама на сайте