Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


На Майорке ввели штраф для туристов за строительство замков из песка

12 мая 2017 - Xoma
article2257.jpg
На курорте Магалуф на Майорке туристов, пойманных за строительством «песчаных конструкций», оштрафуют на 100 евро. Эта идея принадлежит администрации муниципалитета Кальвия, которая составила список из 109 видов нарушений в попытке навести порядок на острове Майорка.

Также администрация муниципалитета Кальвия запретила срывать цветы, пить воду непосредственно из общественных фонтанчиков и выливать грязную воду под деревья.

Некоторые меры действительно работают, однако многие из местных жителей считают, что власти уделяют внимание не тем проблемам, в то время как ситуация с проституцией и нападениями грабителей остается неизменной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Проливные дожди привели к наводнению в испанском туристическом регионе Каталония. Особенно пострадала провинция Таррагона. Также циклон затронул Балеарские острова.
Первый отель «только для женщин» открылся Майорке. Отель Som Dona, открывшийся в 2019 году, имеют право посещать только женщины, старше 14 лет. Мужчинам «вход воспрещен». Концепция отеля – «новое пространство для женщин, которые хотят оторваться от стресса повседневной жизни».
В Каталонии запретят курить на открытых террасах баров и ресторанов.
В Барселоне туристы больше не смогут прокатиться на повозках, запряженных лошадьми. Об этом пишет La Vanguardia.
Эта страна привлекает тысячи Украинцев. Кто-то ездит на отдых, другие – к родственникам, третьи – на работу. Мы поговорим про самостоятельное путешествие в Испанию, а точнее о его юридической и документальной стороне.
В Испании стартовала акция «Неделя ресторанов», во время которой более 300 заведений Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги снизят свои цены для посетителей. Об этом сообщает гастрономический портал ElTenedor.


 






Реклама на сайте