Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


На Майорке ввели штраф для туристов за строительство замков из песка

12 мая 2017 - Xoma
article2257.jpg
На курорте Магалуф на Майорке туристов, пойманных за строительством «песчаных конструкций», оштрафуют на 100 евро. Эта идея принадлежит администрации муниципалитета Кальвия, которая составила список из 109 видов нарушений в попытке навести порядок на острове Майорка.

Также администрация муниципалитета Кальвия запретила срывать цветы, пить воду непосредственно из общественных фонтанчиков и выливать грязную воду под деревья.

Некоторые меры действительно работают, однако многие из местных жителей считают, что власти уделяют внимание не тем проблемам, в то время как ситуация с проституцией и нападениями грабителей остается неизменной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Барселоне туристы больше не смогут прокатиться на повозках, запряженных лошадьми. Об этом пишет La Vanguardia.
Эта страна привлекает тысячи Украинцев. Кто-то ездит на отдых, другие – к родственникам, третьи – на работу. Мы поговорим про самостоятельное путешествие в Испанию, а точнее о его юридической и документальной стороне.
В Испании стартовала акция «Неделя ресторанов», во время которой более 300 заведений Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги снизят свои цены для посетителей. Об этом сообщает гастрономический портал ElTenedor.
Опасность сохраняется в провинциях Астурия, Кантабрия и Леон.
Аэропорт Барселоны превратился в гигантскую свалку: сотрудники клининговой компании, обслуживающей аэропорт Эль‑Прат, проводят забастовку. Причиной протеста является нарушение трудовых прав уборщиков. Они настаивают на необходимости сокращения рабочего дня и предоставлении выходных за переработки. Также руководство должно внедрить новую схему подсчета дней отпуска и компенсации в случае увольнения.
В субботу, 26 ноября, в центре Барселоны митингующие парализовали движение туристических автобусов на полчаса. Протест устроили десятки людей в шести точках города, в частности у собора Святого Семейства, площади Испании и в районе Побленоу. Демонстранты несли плакаты с надписью «Остановить массовый туризм».


 






Реклама на сайте