Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Испании прошли ливни и есть жертвы

31 октября 2019 - Xoma
article2340.jpg
Проливные дожди привели к наводнению в испанском туристическом регионе Каталония. Особенно пострадала провинция Таррагона. Также циклон затронул Балеарские острова.

Есть жертвы, в том числе и среди туристов. На данный момент найдены мертвыми четыре человека. Еще четверо числятся пропавшими без вести.

Туристы числятся пропавшими без вести на Балеарских островах. Два гостя курорта, туристы из Венгрии, пропали без вести – их смыло волной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Первый отель «только для женщин» открылся Майорке. Отель Som Dona, открывшийся в 2019 году, имеют право посещать только женщины, старше 14 лет. Мужчинам «вход воспрещен». Концепция отеля – «новое пространство для женщин, которые хотят оторваться от стресса повседневной жизни».
В Каталонии запретят курить на открытых террасах баров и ресторанов.
В Барселоне туристы больше не смогут прокатиться на повозках, запряженных лошадьми. Об этом пишет La Vanguardia.
Эта страна привлекает тысячи Украинцев. Кто-то ездит на отдых, другие – к родственникам, третьи – на работу. Мы поговорим про самостоятельное путешествие в Испанию, а точнее о его юридической и документальной стороне.
В Испании стартовала акция «Неделя ресторанов», во время которой более 300 заведений Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги снизят свои цены для посетителей. Об этом сообщает гастрономический портал ElTenedor.
На курорте Магалуф на Майорке туристов, пойманных за строительством «песчаных конструкций», оштрафуют на 100 евро. Эта идея принадлежит администрации муниципалитета Кальвия, которая составила список из 109 видов нарушений в попытке навести порядок на острове Майорка.


 






Реклама на сайте