Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Каталонии запретили курение на открытых террасах

10 сентября 2019 - Xoma
article2318.jpg
В Каталонии запретят курить на открытых террасах баров и ресторанов.

Новый закон вступит в силу в 2020 году.

В Испании курить в общественных местах запретили еще в январе 2011 года, однако запрет не распространялся на внешние террасы заведений. В Каталонии органы здравоохранения приняли новый закон и запретили курение на всех открытых террасах баров и ресторанов региона, а еще – в транспорте, спортивных центрах под открытым небом, на автобусных остановках и вокзалах. Также по всей стране планируется повысить стоимость табака.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Барселоне туристы больше не смогут прокатиться на повозках, запряженных лошадьми. Об этом пишет La Vanguardia.
Эта страна привлекает тысячи Украинцев. Кто-то ездит на отдых, другие – к родственникам, третьи – на работу. Мы поговорим про самостоятельное путешествие в Испанию, а точнее о его юридической и документальной стороне.
В Испании стартовала акция «Неделя ресторанов», во время которой более 300 заведений Мадрида, Барселоны, Валенсии и Малаги снизят свои цены для посетителей. Об этом сообщает гастрономический портал ElTenedor.
На курорте Магалуф на Майорке туристов, пойманных за строительством «песчаных конструкций», оштрафуют на 100 евро. Эта идея принадлежит администрации муниципалитета Кальвия, которая составила список из 109 видов нарушений в попытке навести порядок на острове Майорка.
Опасность сохраняется в провинциях Астурия, Кантабрия и Леон.
Аэропорт Барселоны превратился в гигантскую свалку: сотрудники клининговой компании, обслуживающей аэропорт Эль‑Прат, проводят забастовку. Причиной протеста является нарушение трудовых прав уборщиков. Они настаивают на необходимости сокращения рабочего дня и предоставлении выходных за переработки. Также руководство должно внедрить новую схему подсчета дней отпуска и компенсации в случае увольнения.


 






Реклама на сайте