Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Турцию россиянам заменит Калабрия

29 января 2016 - Xoma
Калабрия может стать любимым курортом россиян: туроператоры направят часть путешественников, ранее заполнявших курорты Турции, именно в этот регион Италии.

В связи с этим в отеле Hotel Excelsior Калабрии прошла встреча под названием «Италия и Россия: международные контакты, направленные на развитие экономики». Организатором мероприятия выступило общество General Invest Group, а среди его участников - посол России в Италии Сергей Разов, мэр Реджо-ди-Калабрии Джузеппе Фалькомата и президент провинции Джузеппе Раффа.

Интерес к этому региону Италии у российских туристов был всегда. А с 2009 года количество путешественников из РФ, посетивших Калабрию, растет. Возможно, в дальнейшем эта итальянская область действительно заменит россиянам курорты Турции.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В течение трех лет в Венеции будет действовать запрет на открытие точек с уличной едой. Власти города считают, что из-за большого количества палаток с уличной едой город превращается в большую поляну для пикника.
Уровень воды в каналах Венеции упал и плавать по ним стало невозможно – гондольеры остались совсем без работы.
В Риме ввели ограничения на употребление и продажу алкоголя вечером и ночью.
Всех путешественников, приезжающих в Венецию на 1—3 дня, обяжут заплатить налог на 3—6 евро больше тех, кто остается в Венеции на более длительный срок.
Это может случиться к концу XXI века.
В парке показан мир таким, каким он был 200 миллионов лет назад.


 






Реклама на сайте