Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Риме ввели ограничения на употребление и продажу алкоголя

12 июля 2017 - Xoma
В Риме ввели ограничения на употребление и продажу алкоголя вечером и ночью.

Теперь пить спиртное из стеклянных емкостей на улицах Рима не разрешается после десяти часов вечера и до семи часов утра. После полуночи подобный запрет распространяется уже на все спиртное, независимо от тары. Кроме того, после десяти часов вечера супермаркеты не имеют права продавать спиртное. Начиная с двух часов ночи алкогольные напитки также нельзя будет купить в барах и клубах. За распитие спиртного в неположенное время и неположенном месте будут штрафовать на 150 евро, за продажу – на 280 евро. Правило будет действовать до конца октября. Оно вводится на территории почти всех районов города.

«Мы не хотим, чтобы римские летние вечера были испорчены происшествиями, связанными с чрезмерным потреблением алкоголя», – так градоначальник Вирджиния Раджи объяснила новые нормы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В течение трех лет в Венеции будет действовать запрет на открытие точек с уличной едой. Власти города считают, что из-за большого количества палаток с уличной едой город превращается в большую поляну для пикника.
Уровень воды в каналах Венеции упал и плавать по ним стало невозможно – гондольеры остались совсем без работы.
Всех путешественников, приезжающих в Венецию на 1—3 дня, обяжут заплатить налог на 3—6 евро больше тех, кто остается в Венеции на более длительный срок.
Калабрия может стать любимым курортом россиян: туроператоры направят часть путешественников, ранее заполнявших курорты Турции, именно в этот регион Италии.
Это может случиться к концу XXI века.
В парке показан мир таким, каким он был 200 миллионов лет назад.


 






Реклама на сайте