Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Лесные пожары в Хорватии привели к эвакуации туристов

21 июня 2017 - Xoma
article2262.jpg
В Хорватии сотни туристов и местных жителей были эвакуированы из-за лесных пожаров.

«Около 800 иностранных гостей были эвакуированы в понедельник из трех отелей, а местные жители – из домов, оказавшихся в опасной зоне», – сообщила власть Хорватии.  Лесные пожары начались в выходные в горном национальном парке Биоково. Сообщения о жертвах или пострадавших не поступали.  Для борьбы с распространением огня задействованы 300 пожарных, три пожарные самолета и 150 солдат. Их работа осложнена сильным ветром.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Ростуризм напомнил туристам о необходимости соблюдать правила гигиены в путешествиях из‑за роста заболеваемости гепатитом А в странах Европы. Общее число заболевших уже превысило 330 человек.
Знаменитое «Лазурное окно» — известковая скала в форме арки высотой 28 метров, расположенная на западе мальтийского острова Гоцо, обрушилась после сильных штормов.
Молдавская авиакомпания FLY ONE планирует открыть полеты из Кишинева в Воронеж и Санкт Петербург.
В список попали аэропорты Австрии, Болгарии, Великобритании, Франции, Турции и других популярных у туристов стран.
Летом 2017 года внутри Евросоюза будет отменена плата за роуминг. К такому решению пришли депутаты Европарламента. При этом законодательный орган ЕС пошел на компромисс с европейскими операторами мобильной связи и интернета.
В 2016 году туристы могут столкнуться с дополнительными тратами на Майорке, Менорке и Ибице.


 






Реклама на сайте