Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Опубликован список стран, опасных для полетов

20 ноября 2015 - Xoma
В список попали аэропорты Австрии, Болгарии, Великобритании, Франции, Турции и других популярных у туристов стран.

Росавиация рекомендовала авиакомпаниям усилить меры безопасности при полетах в 47 стран «в связи с возрастанием потенциальных угроз совершения актов незаконного вмешательства в отношении воздушных судов российских авиакомпаний».

Повышенные меры безопасности рекомендовано осуществлять на всех регулярных, транзитных и чартерных рейсах с пассажирами на борту как из, так и в аэропорты Австрии, Алжира, Албании, Азербайджана, Афганистана, Бангладеш, Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Египта, Индонезии, Испании, Италии, Индии, Ирака, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Кипра, Кувейта, Ливии, Ливана, Марокко, Малайзии, Македонии, Молдавии, Мьянмы, ОАЭ, Пакистана, Португалии, Румынии, Саудовской Аравии, Сирии, США, Судана, Таиланда, Таджикистана, Туркменистана, Турции, Туниса, Франции, Филиппин, Черногории, Уганды, Узбекистана и Шри-Ланки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Эвакуационные рейсы, закрытие границ для китайских туристов и авиарейсов, а также карантины для вывезенных из Китая – таковы реалии сегодняшнего дня в большинстве стран. В частности, эвакуационный рейс в центральный Китай с португальского военного аэродрома отправили сразу несколько европейских стран. Лайнер А380 совершил несколько посадок – сначала он забрал команду медиков в Париже, потом сделал остановку в Ханое во Вьетнаме, потом – в Китае. Лайнер должен вывезти примерно 350 европейцев.
Все туристы, которые захотят посетить столицу Аргентины Буэнос Айрес, будут вынуждены платить новый налог в размере $1,50 за каждую ночь. Такую идею выдвинуло местное правительство.
Четверть туристов, участвующих в опросе британского туристического портала Which, считают салоны лоукостера Ryanair очень грязными. В итоге сервис отправил своего эксперта, чтобы проверить такую резкую оценку – и она, увы, подтвердилась.
В Грузии на курортные города Батуми и Кобулети обрушился смерч, который образовался в море, недалеко от берега. По предварительной информации пострадавших нет, однако сильно повреждена инфраструктура, затоплены многие отели и даже целые улицы.
Аэропорт Минск установил 10 автоматов Drop-off для самостоятельной сдачи багажа пассажирами, у которых уже есть посадочные талоны в распечатанном или электронном виде.
В Хорватии сотни туристов и местных жителей были эвакуированы из-за лесных пожаров.


 






Реклама на сайте