Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Бесплатный Wi‑Fi появится на пляжах Крыма

23 марта 2017 - Xoma
article2252.jpg
Набережные и пляжи Крыма будут оснащены бесплатным Wi‑Fi. Об этом сообщает туристический портал республики.

Планируется открыть 710 точек доступа на побережье от Евпатории до Феодосии. 500 из них уже протестированы и работают. К началу курортного сезона доступом в интернет будут обеспечены 40 % общедоступных туристических зон.

Сейчас бесплатный WiFi уже есть в парках и центре Симферополя, а также на набережных Ялты, Алупки, Алушты, Евпатории, Феодосии и Коктебеля. Строится сеть в Николаевке. Затем доступ в интернет будет организован в Черноморском, Саках и Сакском районе, а также — в зонах ожидания портов «Крым» и «Кавказ».

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания «Россия» сообщила, что начиная с нового летнего расписания 2020 года она увеличит число рейсов между Прагой и Санкт-Петербургом.
В России закрылось израильское посольство. Дипмиссии страны во всем мире объявили с 30 октября 2019 года забастовку в знак протеста против решения страны изменить условия финансирования их работы. Соответствующее сообщение опубликовало посольство Израиля в Москве и генконсульство в Петербурге.
Экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону совершил лайнер SU 2156 авиакомпании «Аэрофлот», летевший рейсом Москва – Бургас. Причиной стала необходимость соблюсти авиационные правила безопасности. Стало известно, что один из пассажиров забыл в ручной клади пистолет и был допущен с ним на борт.
С 13 декабря 2019 года S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы из Владивостока в Нячанг (Вьетнам). Авиабилеты на новый рейс уже в продаже. Полеты будут выполняться еженедельно. Вылет из Владивостока в пятницу в 20:40, прилет в аэропорт Камрань в 00:20 по местному времени на следующий день. Обратный рейс вылетает по субботам в 01:35 и приземляется во Владивостоке в 10:25.
В дельте Волги каждый год с июля по середину августа расцветает удивительный цветок — лотос. Целые гектары диких природных лотосовых полей в это время наполняют воздух каспийского взморья тонкой дымкой нежнейшего аромата. «Каспийская роза» — так называют лотос в Астраханской области. Период его цветения — поистине волшебное время.
На севере Астраханской области находится единственная во всем регионе гора — Большое Богдо. Складывается впечатление, что эта одиноко стоящая гора появилась из ниоткуда, посреди плоской, изрезанной оврагами полупустыни. Явление это сродни уникальному, оно окутано множеством легенд и тайн, скрытых в ее окрестных пещерах и гротах.


 






Реклама на сайте