Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Израильское посольство в Москве объявило о закрытии

30 октября 2019 - Xoma
article2339.jpg
В России закрылось израильское посольство. Дипмиссии страны во всем мире объявили с 30 октября 2019 года забастовку в знак протеста против решения страны изменить условия финансирования их работы. Соответствующее сообщение опубликовало посольство Израиля в Москве и генконсульство в Петербурге.

Заявление генконсульства в Петербурге: «В связи с решением Министерства финансов Израиля в одностороннем порядке изменить договоренности и процедуру финансирования, которая существовала на протяжении нескольких десятилетий и была согласована и подписана Генеральным директором Министерства финансов 21 июля 2019 года, мы вынуждены закрыть дипломатическое представительство с 30 октября и до дальнейшего уведомления».

Забастовка объявлена по всему миру. Все дипмиссии сообщают, что будут закрыты «до дальнейшего уведомления». Конкретные сроки не называются. Соответственно, оказывать услуги они не будут.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания S7 Airlines с 29 марта 2020 года запустит ежедневные регулярные рейсы из Владивостока во второй аэропорт Токио – Ханэда. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Вылет из аэропорта Владивостока запланирован на 10:20, прилет в аэропорт Ханэда в 11:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 13:05 и приземляется во Владивостоке в 16:45.
В аэропорту Шереметьево в пятницу открыли первую часть нового международного терминала С. Терминал расположен с «северной» стороны воздушной гавани и объединен с терминалом В, откуда отправляются внутренние рейсы.
По данным МИД России, в 2019 году число стран, не требующих от российских граждан получения въездных виз, увеличилось с 82 до 89.
Новые тарифы на парковку введены в аэропорту Шереметьево с последнего понедельника 2019 года. Речь идет о парковке во многоуровневом паркинге Терминала D.
Авиакомпания Nordwind в преддверии новогодних праздников предлагает специальные цены на все направления программы полетов 2020 года внутри России.
Туроператор TUI Россия планирует внедрить новую отельную концепцию в сезоне 2020. Речь идет о концепции Smart, сориентированной прежде всего на запросы новой «молодой» аудитории туристов.


 






Реклама на сайте