Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Израильское посольство в Москве объявило о закрытии

30 октября 2019 - Xoma
article2339.jpg
В России закрылось израильское посольство. Дипмиссии страны во всем мире объявили с 30 октября 2019 года забастовку в знак протеста против решения страны изменить условия финансирования их работы. Соответствующее сообщение опубликовало посольство Израиля в Москве и генконсульство в Петербурге.

Заявление генконсульства в Петербурге: «В связи с решением Министерства финансов Израиля в одностороннем порядке изменить договоренности и процедуру финансирования, которая существовала на протяжении нескольких десятилетий и была согласована и подписана Генеральным директором Министерства финансов 21 июля 2019 года, мы вынуждены закрыть дипломатическое представительство с 30 октября и до дальнейшего уведомления».

Забастовка объявлена по всему миру. Все дипмиссии сообщают, что будут закрыты «до дальнейшего уведомления». Конкретные сроки не называются. Соответственно, оказывать услуги они не будут.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Отдых в SPA отеле
С 13 февраля 2021 года Словения в тестовом режиме открывает границы для граждан из стран Шенгенского соглашения и стран «красного списка», включая Россию. Об этом сообщили на своем сайте правительство Словении.
В Севастополе планируют разрешить бронирование отелей после 15 июня 2020 года, при условии, что в городе не ухудшится эпидемиологическая обстановка. Такую оптимистичную программу озвучил врио губернатора Михаил Развожаев.
Туроператор TUI Россия начал продажу пакетных туров в Испанию с перелетом на регулярных рейсах с вылетами из 15 городов РФ.
В камбоджийском порту семь российских туристов покинули круизное судно Westerdam. Трое из них сегодня отправятся домой. Об этом сообщили в российском посольстве в Камбодже. Все расходы по возвращению российский туристов взял на себя круизный оператор судна Holland America Line.
Авиакомпания S7 отменила все рейсы в Китай, оставив только чартерную перевозку для возвращения российских туристов. «По распоряжению Министерства транспорта РФ, с 1 февраля 2020 года S7 Airlines отменяет все собственные регулярные рейсы из России в города Китая, с 2 февраля – из Китая в города России», - об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.


 






Реклама на сайте