Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Nordwind запустила распродажу авиабилетов на 2020 год

19 декабря 2019 - Xoma
article2362.jpg
Авиакомпания Nordwind в преддверии новогодних праздников предлагает специальные цены на все направления программы полетов 2020 года внутри России.

«В преддверии долгожданных праздников авиакомпания Nordwind дарит новогодние тарифы на все регулярные рейсы внутри России. Пассажиры смогут отправиться в любой из 55 городов маршрутной сети, с удобными стыковками в аэропорту Шереметьево из своего родного города по невероятно привлекательным новогодним ценам», - прокомментировали в пресс-службе перевозчика.

Специальное предложение продлится c 18 по 30 декабря 2019 года и будет доступно не только на сайте авиакомпании, но и во всех авиакассах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
В Севастополе планируют разрешить бронирование отелей после 15 июня 2020 года, при условии, что в городе не ухудшится эпидемиологическая обстановка. Такую оптимистичную программу озвучил врио губернатора Михаил Развожаев.
Туроператор TUI Россия начал продажу пакетных туров в Испанию с перелетом на регулярных рейсах с вылетами из 15 городов РФ.
В камбоджийском порту семь российских туристов покинули круизное судно Westerdam. Трое из них сегодня отправятся домой. Об этом сообщили в российском посольстве в Камбодже. Все расходы по возвращению российский туристов взял на себя круизный оператор судна Holland America Line.
Авиакомпания S7 отменила все рейсы в Китай, оставив только чартерную перевозку для возвращения российских туристов. «По распоряжению Министерства транспорта РФ, с 1 февраля 2020 года S7 Airlines отменяет все собственные регулярные рейсы из России в города Китая, с 2 февраля – из Китая в города России», - об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.
Авиакомпания S7 Airlines с 29 марта 2020 года запустит ежедневные регулярные рейсы из Владивостока во второй аэропорт Токио – Ханэда. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Вылет из аэропорта Владивостока запланирован на 10:20, прилет в аэропорт Ханэда в 11:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 13:05 и приземляется во Владивостоке в 16:45.
В аэропорту Шереметьево в пятницу открыли первую часть нового международного терминала С. Терминал расположен с «северной» стороны воздушной гавани и объединен с терминалом В, откуда отправляются внутренние рейсы.


 






Реклама на сайте